Недвижимость ​До и После: Невероятное преображение при минимальном бюджете

14:20  27 апреля  2017
14:20  27 апреля  2017 Источник:   Homify

Нефть готова пойти на штурм новых максимумов

  Нефть готова пойти на штурм новых максимумов Цены на нефть преодолели отметку в $56 за баррель. Поводов для роста было достаточно. Сначала Саудовская Аравия предложила странам ОПЕК продлить соглашение по сокращению добычи, об этом сообщило издание The Wall Street Journal. Позднее уже Reuters распространило информацию о том, что участники сделки в марте снизили добычу больше, чем ожидалось. По информации агентства, общая добыча стран ОПЕК в марте сократилась до 29,76 миллионов баррелей.Ну а закрепить успех помогла статистика по запасам от Американского института нефти.

После : Кухня со скандинавскими мотивами. На минимальный бюджет здесь были куплены диван и шторы, которые составили неплохую, но простую комбинацию без учета комфортабельности и красоты.

До и После : Невероятное преображение при минимальном бюджете . Juli Baker 25. Апрель 2017 13:00. Кстати, бюджет на такой стейджинг составил 150 тыс. рублей, включая ремонт и мебель.

О том, что стейджинг как явление популярен в Испании, Италии и других развитых странах, мы уже знаем. Обычно он нужен для предпродажной подготовки, иногда идет вместе с косметическим ремонтом, но как эта новая традиция ведет себя в России? Давайте посмотрим вместе на примере отличного проекта!

Студия дизайна L'ESSENZIALE HOME DESIGNS взялась за работу быстро и со знанием дела. Дизайнер Анна Ковальченко закончила KLC School of Design в Лондоне и уже декорировала множество квартир именно в таком формате. Кстати, бюджет на такой стейджинг составил 150 тыс. рублей, включая ремонт и мебель.

​До: Обычная кухня без ремонта

Убрать посредника

  Убрать посредника Минстрой предлагает освободить управляющие компании от сбора платежей

Топ 7 невероятных трансформаций людей. 10 РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД ИНСТАГРАМА – ДО и ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ - Продолжительность: 5:29 ГРОБ ТОП 1 639 694 просмотра.

Это преображение подобно глотку свежего воздуха. После того как увеличили окно, убрали жалюзи и положили на пол красивую плитку, стало гораздо лучше. Домашний кабинет превратился в невероятно стильное рабочее пространство. Хозяева перекрасили старый стол

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

Эта однокомнатная квартира расположена в центре Москвы и имеет площадь всего лишь в 34 кв. метра. Владельцы наняли дизайнера-стейджера, чтобы декорировать квартиру для последующей сдачи в аренду. Был проведен минимальный косметический ремонт (покрашены стены и потолок), заменена сантехника, куплена некоторая мебель и декор.

​После: Кухня со скандинавскими мотивами

Москва в плюсе, Крым - в минусе

  Москва в плюсе, Крым - в минусе Долговая нагрузка на российские регионы почти не увеличилась в прошлом году, констатировало международное рейтинговое агентство Fitch. Сказалась поддержка из федерального бюджета и улучшение макроэкономической ситуации. Наибольший профицит бюджета у Москвы, дефицит - в частности, у Крыма. Впрочем, эксперты далеки от оптимизма: большинство субъектов Федерации убыточны, а у некоторых размер долга намного превышает собственные доходы. Долг регионов увеличился за год всего на 3%. Это привело к снижению долговой нагрузки на регионы до 27% от доходов бюджетов, оценили эксперты международного рейтингового агентства Fitch.

Не верите? Сравните фото « до » и « после » в этой статье. Яркая цветовая палитра, интересные отделочные материалы и авторский декор – преображение налицо.

После : эффектное преображение . В старых панельных домах мы легко найдем десятки точно таких же кухонь, но как сделать их красивыми и стильными с минимальным бюджетом ?

homify / L'Essenziale Home Designs: by L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs by L'Essenziale Home Designs

Как видите, простую мебель в белом цвете и обычную плитку дизайнеру удалось вписать в формат скандинавского стиля в дизайне интерьера. Была куплена новая тумба для раковины и столешница, которые стали основой мини-кухни. Такие минимальные дополнения, как кронштейн для микроволновки, декоративный постер и новый декор помогли сделать кухню более приятной на вид и более удобной для последующих жильцов.

​До: Простая гостиная

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

На минимальный бюджет здесь были куплены диван и шторы, которые составили неплохую, но простую комбинацию без учета комфортабельности и красоты. Как видите, над ней еще можно поработать.

​После: Гостиная с шиком

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

Дизайнеры развернули диван, добавили декор, покрасили стены, купили правильный текстиль и шкаф, и комната засияла! Правильно расположенная мебель и акцентный декор сделали так, что квартира действительно стала похожей на скандинавскую и потому создает именно европейский формат жизни. Иногда даже малейших переделок от профессионального дизайнера хватит, чтобы начать жить новой жизнью в той же самой квартире, с той же самой мебелью и ремонтом!

Самоснос ничем не лучше самостроя

  Самоснос ничем не лучше самостроя Минстрой предлагает отменить действующую норму Гражданского кодекса, которая позволяла узаконить самострой. В целом в строительном ведомстве, выполняя президентское поручение, хотели бы упростить порядок сноса самовольных построек и расширить полномочия местных властей в этой области. Минстрой предлагает отменить действующую норму Гражданского кодекса, которая позволяла узаконить самострой. В целом в строительном ведомстве, выполняя президентское поручение, хотели бы упростить порядок сноса самовольных построек и расширить полномочия местных властей в этой области.

Дизайнерам удалось упорядочить пространство, освежить его, сделать более ясным и стильным и при этом уложиться в бюджет . Притяжение света. Гостиная до преображения : Гостиная после преображения : У этого замечательного интерьера грустная предыстория: его хозяйке

До и после : 18 парней Спятившая Америка или Сегодня мы хотим рассказать вам историю фантастического преображения 28-летней девушки Кристин Картер (Christine Carter) которой за 16 месяцев удалось похудеть на 70 кг.

​После: Детали

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

Отлично вписалось красивое кресло, синие шторы и симпатичный коврик. Очень важным моментом стал зеркальный шкаф, визуально увеличивающий комнату и количество солнечного света в ней. Данный прием, как и белый цвет для стен, можно копировать абсолютно во всех малогабаритных квартирах России.

​После: Прихожая

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

Стены прихожей впечатляют насыщенным синим, а мебель состоит всего лишь из табурета и вешалки. А вот для гостиной был куплен стеллаж со стеклянными дверцами для создания домашней библиотеки и хранения различных вещей.

​После: Уголок в столовой

homify / L'Essenziale Home Designs© homify / L'Essenziale Home Designs homify / L'Essenziale Home Designs

Ощутите свежесть морской волны в этой удивительной мини-столовой на двоих. Два пластиковых стула с модными изгибами, посуда от IKEA и акварельный постер... Иногда это все, что нужно для приятного завтрака или обеда!

Далее на homify:

10 фантастичных современных домов;

Идеи для дизайна кухни и столовой;

Стройка: материалы, методы, фото.

Квадратный рубль .
"Российский капитал" вернет пайщикам группы СУ-155 в Щербинке деньги, так как не может завершить строительство домов. Банк и собственник участка, с которым договаривался еще застройщик, не сошлись в цене выкупа земли. Покупатели, получившие свои деньги назад, смогут без доплаты приобрести жилье в Новой Москве. "Российский капитал", курирующий достройку объектов СУ-155, вернет пайщикам объекта в Щербинке деньги. Банк признал, что построить заявленный девелопером дом не представляется возможным. Об этом сообщил Москомстройинвест.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!