Кулинар Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей

11:00  14 апреля  2017
11:00  14 апреля  2017 Источник:   Marie Claire

Посетителям испанского ресторана предложили есть с голых официантов

  Посетителям испанского ресторана предложили есть с голых официантов Такая услуга стала доступной в заведении для нудистов Innato TenerifeПосетителям Innato Tenerife доступна такая необычная услуга, как шведский стол с едой, расположенной на обнаженных телах официантов.

Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.

Сегодня в меню : чем рестораны удивляют искушенных гостейhttp://www.marieclaire.ru/food/chem-restoranyi-udivlyayut-iskushennyih- gostey -segodnya/ …

Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.

«Aviator» на Пресненской набережной

  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

За магией и алхимией – сюда. Этот ресторан специализируется на молекулярной кухне. Шеф-повара, используя знания о химических и физических свойствах продукта, могут придать любому блюду новую форму, запах и консистенцию. Например, превратить фрукт в гель, а сыр – в камень.

7 ресторанов с подарками ко Дню святого Валентина

  7 ресторанов с подарками ко Дню святого Валентина Совсем скоро наступит День всех влюбленных. Еще не решили, где провести его? Passion.ru подготовил для вас подборку ресторанов, где День святого Валентина празднуют необычно и вкусно. Выбирайте! Коктейль «Купидон» и наручники14 февраля в квест-кафе «КУСОЧКИ» пройдет по-особенному. Все пространство кафе будет усыпано разноцветными лепестками ароматных роз. Влюбленных будут встречать официанты-ангелы, а мимы станут отвечать за создание праздничного настроения и классные фотографии.За признание в любви бармен будет дарить гостям специальный коктейль «Купидон».

Сегодня в меню : чем рестораны удивляют искушенных гостей http://www.marieclaire.ru/food/chem-restoranyi-udivlyayut-iskushennyih- gostey -segodnya/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=targetings

Рестораторы всего мира стараются удивить своих гостей . Все овощи, фрукты, зелень – экологически чистые продукты. Но это не вегетарианский ресторан . Разнообразие в меню вносят блюда из местного мяса и, конечно, морепродуктов.

Меню эклектично: наряду с борщом и уже ставшим традиционным для московских ресторанов тыквенным супом, здесь подают фуа-гра в мандариновом желе, оладьи с черной икрой и тар-тар из норвежской форели. По-настоящему удивят камни из сыра «Гранд Подано» на снеге из оливкового масла (980 р.), лосось с желе из авокадо с золотым манго и гелем из красного апельсина (950 р.).

Кроме богатого на названия меню и эффектной подачи блюд, гостям ресторана обеспечены и шикарные виды на Москву: ресторан расположился на 52 этаже башни «Федерация» в Москве-Сити.

Ужин на двоих – от 4000 р.

Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу

  Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу Праздник Масленицы – верный знак того, что весна уже совсем близко. И чтобы не превратить 7 дней прощания с зимой в бесконечное выпекание блинов на собственной кухне, отправляйтесь в столичные рестораны с особым масленичным меню. - МаркетВ ресторане Аркадия Новикова на Садовой-Самотечной очень непринужденная атмосфера, меню и интерьер с азиатскими нотками. Кроме того, там всегда можно самому выбирать продукты, из которых будет готовиться блюдо – это одна из особенностей «Маркета».

Как создать самое лучшее меню для ресторана . Он оглядывает стены, бар , официантов, гостей , иногда поглядывая себе под ноги, чтобы ненароком не оступиться. Сегодня удивлять становится все сложнее. Высокий сервис, качественные ингредиенты, быстрая подача, живая

В составляемых ресторанами меню часто встречается фраза «блюда на выбор». Делается так для того, чтобы предоставить каждому гостю больше выбора, и при этом не заказывать лишних блюд, не увеличивая тем самым Хороший ресторан такая просьба нисколько не удивит .

Сеть ресторанов «Шербет»

Ценителям востока и марокканских ноток в тарелках пора в «Шербет». Это место отличает необычная кухня с ценами «human-friendly». Например, тажин с ножкой ягненка и кускусом обойдется в 650 р. Из национальных восточных блюд привлекает внимание наваристая шурпа с домашними пельменями, хачапури с сыром, говяжьи щеки с мамалыгой, богатырский шашлык на трех шампурах (уч-панджа), а на десерт стоит попробовать сорбет, приготовленный по особому рецепту. Помимо колоритной еды, гости оценят интерьер: 5-ярусные марокканские люстры, ташкентские сахарницы ручной работы и филигранную резьбу по дереву от восточных мастеров.

Ужин на двоих – от 2000 р.

«Chicha» на Новинском бульваре

Чашка нежности: три новых восхитительных постных крем-супа

  Чашка нежности: три новых восхитительных постных крем-супа Специально для Marie Claire тройка известных столичных шеф-поваров раскрыла рецепты и секреты приготовления очень оригинальных крем-супов, которые наверняка останутся фаворитами в вашем личном меню и после Великого поста. Крем-суп из арахиса с маринованной брюссельской капустой (Антон Клеторов, шеф-повар ресторана The Hills) © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLCИнгредиентыДля супа250 г сырого очищенного арахиса require(["inlineoutstreamAd", "c.

Возможно, вы нам поможете покреативить и удивить московских любителей пенного чем-нибудь эдаким? Уверена, что далеко не многие рестораны искушенной на это дело Москвы могут похвастаться производством своих Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана ?»

Как привлечь гостей в ресторан . Рестораны Кафе. Я никогда не ем там, где меню по количеству страниц напоминает роман Джейн Остин. Персонал – от шеф-повара до официанта – должен в подробностях знать, чем сегодня кормят гостя .

  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

Чича – напиток, распространенный повсеместно в Перу. В его составе початки черной кукурузы, корки ананаса и пряности. В ресторане имени себя этот напиток стоит 330 р. В целом, кухня Перу очень самобытна и способна удивить даже самого взыскательного гурмана. В Chicha готовят густые супы касуэла, кукурузные и маисовые лепешки, ни на что не похожие роллы nikkei, рыбные блюда, приготовленные с перуанскими фруктами и овощами, приправленные специями и жгучими соусами, а также вызывающие эйфорию панна котта (альфахор) и вагаси (моти) с карамелью и голубикой на десерт. В противовес экзотической кухне Перу владельцы ресторана оформили интерьер в минималистическом стиле: просторные залы с отделкой из натурального дерева, высокие диваны, готовые спрятать от посторонних глаз, панорамные окна и стильные картины на стенах.

Ужин на двоих – от 2500 р.

«Peshi» на Охотном Ряду

  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC  Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

Именно за блюда из морских деликатесов этот ресторан считается одним из лучших в столице. Гостям предлагается самостоятельно выбрать понравившийся экземпляр из разнообразия обитателей ледника или аквариума – от мидий и устриц до живых крабов и лангустов. Одной только рыбы здесь более 30 наименований. Примечателен и интерьер заведения: на одной из стен висит метровая гипсовая ракушка. А из окон ресторана каждый гость отметит вид на Исторический музей и Кремль.

Испания представила маршруты по местам съемок седьмого сезона «Игры престолов»

  Испания представила маршруты по местам съемок седьмого сезона «Игры престолов» Пользователи смогут получить информацию на пяти языках о пейзажах, на фоне которых снимались сцены заключительного сезона сериала.На официальном сайте департамента туризма, торговли и потребления Страны Басков на севере Испании опубликована карта мест съемок сериала «Игры престолов». Они проходили в регионе осенью 2016 года. Об этом сообщает портал «Испания по‑русски».

Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. Ресторанные заметки задались вопросом, какие же ВАУ! могут быть в ресторане . Чем может ресторан удивлять своих гостей ? Да чем угодно

Чем сегодня заманивают гостей гастрономические заведения и сколько будет стоить Новый год в ресторане — выяснял наш корреспондент. Помимо этого мы порадуем наших посетителей и приятными подарками.Свободным меню решили удивить рестораторы своих посетителей в

Стоит попробовать севиче из макрели (1100 за 100 гр), суши из тунца аками (1100 за 100 гр), японские устрицы (их всего 8 видов – 450 р.).

Ужин на двоих – от 5000 р.

«Техникум» на Большой Дмитровке

Создатели «Техникума» решили поспеть за ритмом столичной жизни и объединили ресторанный лоск и скорость фастфуда. Место подходит для тех, у кого нет времени вникать в сложные названия гастрономических блюд, а хочется быстро, вкусно и полезно перекусить. Отсюда и идея меню – простое, но нескучное. Каждая позиция – отражение состава блюда, а не его замысловатая словесная интерпретация. Например, из салатов здесь можно выбрать курицу гриль с кускусом, помидорами и кинзой (490 р.), из горячего – жареную картошку и яйцо пашот со сметаной и икрой щуки (390 р.). Для тех, кто совсем торопится, в меню есть фастфуд, но с претензией на ресторанное качество  – например, бургер из мраморной говядины (450 р.).

Кстати, это заведение буквально окружено театрами, поэтому с «Техникума» начинают вечер перед спектаклем или продолжают его после.

Ужин на двоих – от 1500 р.

Фото: архивы пресс-служб

Необычные рестораны Москвы, куда стоит сходить всей семьей .
Походом в ресторан сегодня никого не удивишь. Зря вы так думаете! Предлагаем вам устроить сюрприз домочадцам и отвести их в необычный ресторан, где понравится всем. Котокафе «Котики и люди»Котокафе крайне популярны в Японии как места отдыха и релаксации. Теперь такое место, а точнее места, есть и в Москве.Чтобы посещение котокафе было комфортным и приятным для всех, придерживайтесь следующих правил:На входе и выходе обработайте руки антисептиком или помойте руки с мылом. Также в кафе есть бахилы и сменная обувь. Кошки очень много спят, это их нормальное состояние.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!