Кулинар Творожная пасха от Регины Бурд и Сергея Жукова

17:45  14 апреля  2017
17:45  14 апреля  2017 Источник:   Woman's Day

Кубинские блинчики от Сергея Чиркова

  Кубинские блинчики от Сергея Чиркова Сами блины готовятся обычно, но вот начинка придает им особый вкус и аромат. Способ приготовления:Пожарить блины по любимому рецепту (или купить готовые). Далее сделать начинку.Растопить на сковороде сливочное масло, затем добавить сахар и помешивать до тех пор, пока он не потемнеет и не образуется карамель. Нарезать бананы кружочками и добавить в карамель. Затем влить ром и поджечь. Поднимется огонь, в котором бананы покроются хрустящей корочкой. Добавить сок и еще немного потушить. Начинку положить в блин и завернуть, как нравится.

Для семьи Регины Бурд и Сергея Жукова Пасха - особенный праздник, к которому они готовятся самым тщательным образом. В этот раз звездная чета делится своим фирменным рецептом приготовления творожной пасхи , которая, наверняка

пасха , Сергей Жуков , Регина Бурд , рецепты на пасху , пасхальные блюда, пасхальный стол, куличи, творожная пасха , печенье с глазурью. Для четы Жуковых – солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова и его жены Регины Бурд , которая ведет их семейный бизнес – Пасха

Творожная пасха от Регины Бурд и Сергея Жукова© Предоставлено: Woman's Day Творожная пасха от Регины Бурд и Сергея Жукова

Ингредиенты

Творог (18%) — 300 граммов

Молоко сгущенное (вареное) — 200 граммов

Сметана (42%) — 100 граммов

Масло сливочное несоленое — 100 граммов

Грецкие орехи (+10 шт. для украшения) — 35 граммов

Курага (+10 шт. для украшения) — 40 граммов

Количество порций: 4

Регина Тодоренко едва не погибла во время путешествия

  Регина Тодоренко едва не погибла во время путешествия Причиной гибели мог стать вулкан на Суматре .Судя по всему, 13-й сезон популярного трэвел-шоу будет не менее жарким, чем предыдущие выпуски. Сегодня утром Регина Тодоренко в своем микроблоге призналась, как еле пришла в себя после отравления галюценогенными грибами, а сейчас выяснилось, что чуть раньше обаятельная ведущая чуть не погибла на острове Суматра в Индонезии. Здесь расположен один из самых самых активных действующий вулканов - Синабунг. Он считался неактивным более 400 лет, но в в 2010 году проснулся и с тех пор не дает спокойно жить никому.

Регина Бурд и Сергей Жуков празднуют Пасху не только из-за того, что их трое детей обожают вкусные куличи, но и потому что пасхальный обед — волшебная традиция.

Регина Бурд и Сергей Жуков празднуют Пасху не только из-за того, что их трое детей обожают вкусные куличи, но и потому что На медленном ходу частями добавьте творог , сметану. Мелко нарежьте курагу, измельчите орехи (не в крошку), добавьте все в творожную массу.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Охлаждение

Кухня: Русская

Повод: Пасха

Сезон: весна

Описание

Для семьи Регины Бурд и Сергея Жукова Пасха - особенный праздник, к которому они готовятся самым тщательным образом. В этот раз звездная чета делится своим фирменным рецептом приготовления творожной пасхи, которая, наверняка, понравится вашим родным и друзьям.

Способ приготовления:

1.      Сливочное масло и вареную сгущенку взбить миксером до пышной массы.

2.      На медленном ходу частями добавить творог, сметану.

3.      Мелко нарезать курагу, измельчить орехи (крупно), добавить в творожную массу.

4.      В прозрачный бокал на дно насыпать немного орехов и нарезанной кураги таким образом, чтобы закрыть все дно. С помощью кондитерского мешка выложить творожную массу, заполнив бокал на 2/3.

5.      Сверху отдекорировать курагой и крупными кусочками орехов. С помощью корнетика нанести сеточку из вареного сгущенного молока.

6.      Хранить в холодильнике до подачи.

Пасхальное печенье с глазурью от Регины Бурд и Сергея Жукова .
Печенье с глазурью является одним из традиционных блюд на пасхальном столе. Для семьи Регины Бурд и Сергея Жукова этот праздник является особенным и готовятся они к нему заранее. В этот раз звездная пара делится фирменным рецептом приготовления оригинального печенья, которое придется по вкусу даже маленьким гурманам. Способ приготовления:1.      Муку просеять, добавить соду, какао и специи.2.      Сливочное масло и сахар взбить миксером до однородной массы.3.      Добавить в масляную смесь яйца, мед и цедру лимона.4.      Соединить обе смеси. У вас должно получиться упругой, эластичное тесто.5.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!