Кулинар Ризотто с цыпленком и белыми грибами

00:25  22 апреля  2018
00:25  22 апреля  2018 Источник:   passion.ru

«Скажи «Да!»: топ-7 самых романтических мест Москвы

  «Скажи «Да!»: топ-7 самых романтических мест Москвы Возьмите инициативу в свои руки и сделайте избраннику предложение, от которого он не сможет отказаться (где это сделать, мы подскажем). Несмотря на то, что на календаре еще февраль, в душе уже расцветает весна, самое время внести перемены в свою жизнь (начав с приглашения избранника на первое свидание и заканчивая решительным «согласна»). Проникнувшись этим настроением, отправляйтесь в одно из самых романтических мест в Москве, где можно не только провести приятный уединенный вечер, но и изменить жизнь навсегда. Laduree© marieclaire.

  Ризотто с цыпленком и белыми грибами © Предоставлено: Rambler Internet Holding LLC

Белые грибы, рис, цыпленок - чудесное ризоттоот от Кафе-пекарни «Хлебная Лавка», шеф-повара Михаила Симагина. Блюдо несложное - попорбуйте приготовить для любимого.

Вам понадобится:

Рис Арборио – 50 г
Грибы белые – 40 г
Масло оливковое – 20 мл
Лук шалот – 15 г
Петрушка – 2 г
Коньяк – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Сыр Гауда – 30 г
Стебель сельдерея – 15 г
Соль морская – 1 г
Мусс из фундука – 30 г
Масло трюфельное – 2 г
Чеснок без сердцевины – 6 г
Сливки 33% - 10 г
Руккола – 1 г
Орех фундук – 8 г
Крем из белых грибов – 10 г
Бедро куриное – 15 г
Бульон куриный – 150 г

Приготовления:

Мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в указанной последовательности: лук шалот, белые грибы, курицу, стебель сельдерея, добавить коньяк, выпарить. Засыпать рис и залить куриным бульоном. Варить до полуготовности риса, затем добавить сливки и петрушку, через 5 минут сливочное масло. В конце добавить чеснок и масло трюфеля. Готовое ризотто выложить на тарелку, вокруг выложить мусс из белых грибов, по центру предварительно запеченное до золотистой корочки куриное бедро. Украсить орехами фундук и рукколой.

Кажется, мы нашли самый страшный в мире пляж

  Кажется, мы нашли самый страшный в мире пляж Теперь ты догадываешься, откуда в тосканских винах этот неповторимый привкус и почему после них приятная слабость в членах? Безусловно, Тоскана — выдающийся природный регион по меркам Галактики и даже по еще более строгим меркам Италии. Но и там встречаются островки, не тронутые современной постиндустриальной цивилизацией. Добро пожаловать в старый добрый мир дыма, бетона и труб — городок Розиньяно-Мариттимо.В путеводителях это поселение на 16 тысяч душ блещет пронзительно белыми песками и пеной.

Фото: архив ресторана

На суше и на море .
Любимец московских гастроэнтузиастов Карло Греку представил очередное авторское менюРазберем по пунктам.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!