Кулинар Гречка с брокколи

18:40  25 апреля  2018
18:40  25 апреля  2018 Источник:   Woman's Day

Все, что нужно знать о кальции и его пользе для здоровья

  Все, что нужно знать о кальции и его пользе для здоровья ELLE — о полезных свойствах макроэлементаКогда мы задумываемся о диетах и новых способах поднять иммунитет и улучшить здоровье, одним из первых на ум приходит кальций. Достаточно ли его в организме, нужно ли принимать его в качестве пищевой добавки? Безусловно, кальций — топ-ингредиент в диете для поддержания здорового организма. ELLE разобрался, что нужно знать о кальции и его пользе для здоровья.

Гречка с брокколи © Getty Images Гречка с брокколи

Гречка с брокколи

Фото: Getty Images

Ингредиенты

Гречка — 1 стак.

Брокколи — 400 граммов

Соль — по вкусу

Для соуса

Творог — 1 ст.л.

Йогурт — 200 граммов

Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок

Чеснок — 1 зубчик

Количество порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Описание

Крупу тщательно промываем в проточной воде. Заливаем двумя с половиной стаканами воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого солим и закрываем крышкой. Ждем, когда крупа впитает в себя всю воду, и поверх гречки выкладываем разобранную на мелкие соцветия брокколи. Доводим блюдо до готовности под крышкой на тихом огне. Подаем с соусом как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, курице.

Приготовление соуса: творог растираем с йогуртом, добавляем мелко нарезанную зелень и измельченный зубчик чеснока. Солим и перчим по вкусу.

Калорийность: 295 ккал в порции.

Сжечь жиры: продукты, помогающие худеть .
Мир понял, что голодовками добиться идеальной фигуры невозможно, поэтому сегодня все резко перешли спорт и правильное питание, где один из ключевых элементов – жиросжигающие продукты.Грецкие орехи

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!