Кулинар Красиво живут: в каких ресторанах ужинают Нюша, Пелагея, Козловский и другие звезды

13:45  29 апреля  2018
13:45  29 апреля  2018 Источник:   wmj.ru

Горшочек, вари!

  Горшочек, вари! В Южную Корею я ехал с самыми радужными надеждами: вот наберу там рецептов, на целый год материала хватитНо кое-что полезное я там все-таки подглядел. Правда, для этого вам понадобится хороший горшочек из огнеупорной глины.

Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую)

  Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую) Почему не вся российская рыба ─ российская, и как отличить ее от китайской «подделки».Главное отличие российской рыбы от «китайских аналогов» заключается в том, что она является дикой и промысловой, в то время как китайская – выращенная.

Байка о том, что звезды целенаправленно идут только в самые дорогие и эксклюзивные заведения, начинает устаревать. Например, увидеть за обедом Данилу Козловского или Сашу Петрову теперь можно не только в «Dr. Живаго», «Пушкине» или White Rabbit. Многие уже не выбирают общепит исключительно по ценнику, хотя стремления к шику у селебрити все-таки не отнять…

«Белуга»

Ешь и хорошеешь. 7 полезных продуктов для женского здоровья

  Ешь и хорошеешь. 7 полезных продуктов для женского здоровья Писатель Екатерина Мириманова — о продуктах, которые всего за месяц помогут стать стройнее и моложе, а главное, улучшат ваше самочувствие.Жирная рыба (либо печень трески) — не только помогает сохранить молодость кожи благодаря содержащимся в ней жирным кислотам (омега-3 и омега-6), но и улучшает работу мозга.

«Белуга», открытая под крылом ресторатора Александра Раппопорта, превратилась в настоящую обитель звезд. Кто здесь только не был… Гарик Харламов, Сергей Лазарев, Данила — спаситель русского кино — Козловский и даже сам Дима Билан.

Тренер Шараповой рассказала, как худеют звезды

  Тренер Шараповой рассказала, как худеют звезды Что же нужно делать, чтобы получить идеальное тело? Кирсти Годсо, несмотря, на свою молодость – одна из самых известных фитнес-тренеров в мире. Под ее руководством занималась Мария Шарапова и другие звезды. Именно эта девушка тренирует многих моделей Victoria`s Secret, чтобы те пришли в отличную форму перед показами. Она рассказала, каких правил должна придерживаться любая девушка, которая хочет изменить свое тело.А начинается все с того, чтобы прислушаться к себе. «Забудьте слово „диета“, – советует Кирсти. — Питание должно быть полноценным и разнообразным.

Такую любовь к заведению можно понять: ресторан расположился в одном из самых престижных отелей столицы — «Националь», а из панорамного окна открывается вид на оживленный Охотный ряд и Красную площадь.

В таком месте чувствуешь себя по-настоящему важной персоной, ведь в дополнение к роскошному убранству идет не менее роскошное меню, в котором Раппопорт основной упор сделал на икру черную, красную, самую разную (плюс за рифму), а что, как не она, может составлять основу звездного рациона?..

«Китайская грамота»

«Поехали со мной!»: Канделаки рассказала о романе с Брюсом Уиллисом

  «Поехали со мной!»: Канделаки рассказала о романе с Брюсом Уиллисом В рамках выступления на Synergy Insight Forum звезда поделилась своей личной историей- Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой -то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале. А потом нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило нас в нереальности происходящего. И в том, что скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали, - вспоминает Тина Канделаки. - В итоге меня поставили в определенную точку. Я стою. Жду. Приезжает машина. Из нее выходит человек. Вижу, что это не Нагиев.

А эта сеть ресторанов с точками в центре Москвы и в лакшери-зоне в Барвихе доказательство, что проекты все того же Раппопорта настоящий магнит для звездных гостей. Даже экзотичной азиатской кухней их не испугаешь. Наоборот, Нюша, Равшана Куркова и даже Пелагея регулярно заходят за традиционными блюдами Поднебесной.

Как пережить тяжелый разрыв, если все еще любишь?

  Как пережить тяжелый разрыв, если все еще любишь? Чуть больше недели назад я рассталась с молодым человеком. Он иностранец, мы познакомились, когда я работала в Индии гидом. Отношения строились на честности. Он сразу сказал, что у нас нет будущего: его семья консервативная, родители будут сами выбирать ему жену и иностранку не примут. Ирина, 25 лет

  Красиво живут: в каких ресторанах ужинают Нюша, Пелагея, Козловский и другие звезды © Предоставлено: Advertising agency «Index 20» LLC

И, надо сказать, девушки очень смелые — меню заведения максимально аутентично: суп из акульих плавников, утиные язычки и даже черные яйца. Остается только гадать, какая позиция из меню фаворит звезд.

Что такое гастрономические сеты и почему они стали так популярны

  Что такое гастрономические сеты и почему они стали так популярны Дегустационный сет — это визитная карточка ресторана, набор авторских блюд от шефа, которые демонстрируют его мастерство. Иными словами, это шанс для шеф-повара показать свой авторский взгляд, а для гостя — за одно посещение ресторана составить впечатление о кухне заведения. Впервые дегустационные сеты были составлены 20 лет назад шефом Чарли Троттером из Чикаго. Будьте в темеОбычно в сеты включают несколько блюд, которые связаны между собой определенной тематикой и отличаются ярким творческим подходом и в приготовлении, и в подаче. Изначально сеты были привилегией ресторанов высокого уровня.

Недавно открывшийся в небоскребе Mercury Tower делового центра «Москва-Сити» ресторан «Моремясо» активно набирает популярность, в том числе и потому что его очень полюбили звезды.

Меню простое, но элегантное — море и мясо, ничего лишнего. Больший акцент все-таки сделан на расположение и атмосферу: камень, футуристичный облик и много зелени. Оценить такую обстановку одной из первых удалось Анастасии Решетовой, и, судя по социальным сетям, возвращается она в ресторан теперь регулярно.

Сюда же на огонек заглядывал звезда фильма «Такси» Сами Насери, устрицами ужинала светская львица Мария Погребняк, японскую кухню заказывала Айза Анохина и десертиком после приезда с курорта баловала себя Рита Дакота. Отличился блогер Гусейн Гасанов, который в ресторане не ел, а работал — снимал очередное видео для своего популярного аккаунта.

Три японских секрета стройности

  Три японских секрета стройности Чтобы питаться по-японски, нужно придерживаться всего трех правил. О них подробно рассказывает парижский диетолог Софи Ортега в новой книге «Секреты здоровья и стройности из Японии» («Secrets santé et minceur du Japon»). Ешьте меньше Сохранить тело стройным и здоровым помогает низкокалорийный рацион питания. «Исторически сложилось, что японцы почти не едят сахара, сыра, молочных продуктов, жареной пищи и сладостей», — объясняет диетолог. 80% рациона составляют овощи, соя, зелень и другая растительная пища. Остальные 20% — это рыба, моллюски и водоросли, а также нежирное мясо и птица, рис, рапсовое и кунжутное масло. Сладости и десерты едят не каждый день, а скорее по исключительным поводам. Японцы пьют много жидкости — воды, зеленого чая, богатого антиоксидантами, и напитка «собача». Это настой обжаренной гречки, который очищает организм и способствует сжиганию жиров. Японцы не считают калории, но придерживаются правила «хара хачи бу». Эту фразу они говорят каждый раз, садясь за стол. Перевести ее можно так: «Желудок полон на 80%». Таким образом можно напомнить себе, что переедать вредно, а из-за стола нужно вставать, когда еще не до конца насытился. Чтобы есть меньше, Софи Ортега рекомендует принимать пищу, не отвлекаясь на другие виды деятельности, в тишине или в дружественной атмосфере. Сидя за обеденным столом, а не за рабочим, и не на бегу.

Словом, состоятельные селебрити уже давно являются обязательной частью комплекса небоскребов «Сити». Многие и живут тут же — отсюда популярность ресторанов Sixty и Ruski, но это, что называется, уже мейнстрим.

Aviator

Не столь очевидный, но не менее «звездный» ресторан обосновался по соседству, на 52-м этаже башни «Федерация». В соответствии с названием гостей тут без устали готовят к полетам: интерьер в авиастиле, панорамные окна, ясно рисующие высоту расположения, и блюда неземной (по вкусу и названиям) авторской кухни.

Среди популярных гостей в основном блогеры и светские персоны: Вероника Руденко, Наташа Рубанова, Елизавета Меркулова и Валерия Любарская. Последняя, кстати, даже проговорилась, что регулярно заказывает здесь коктейль «Ванильное небо» и на закуску необычное эскимо из маринованной форели со сливочным кремом и пюре из авокадо.

Чего не отнять у селебрити, так это умения жить хорошо. Красноречиво говорит нам об этом заведение с одноименным названием в элитном районе Москвы. Напротив него высится Болотная набережная и горделиво стоит на своем корабле памятник Петру I.

Неудивительно, что место с такими видами полюбила половина русского шоубиза. Поговаривают, что Мария Погребняк здесь частая гостья — да-да, девушка явно любит вкусно поужинать, как, впрочем, и Рита Дакота, которая нередко сюда заходит. Плюс в разные дни в ресторане замечали Митю Фомина, Лою, Виталия Гогунского и многих других.

  Красиво живут: в каких ресторанах ужинают Нюша, Пелагея, Козловский и другие звезды © Предоставлено: Advertising agency «Index 20» LLC

Кстати, сейчас шеф-повар ресторана Никита Катышев вводит новое весеннее меню, а значит, подогретые интересом попробовать что-то новенькое, звезды снова слетятся в поисках местных деликатесов. Смотри, мы предупреждали!

Текст: Дарья Антипина

Фото: Instagram, Shutterstock/VOSTOCK

Три японских секрета стройности .
Чтобы питаться по-японски, нужно придерживаться всего трех правил. О них подробно рассказывает парижский диетолог Софи Ортега в новой книге «Секреты здоровья и стройности из Японии» («Secrets santé et minceur du Japon»). Ешьте меньше Сохранить тело стройным и здоровым помогает низкокалорийный рацион питания. «Исторически сложилось, что японцы почти не едят сахара, сыра, молочных продуктов, жареной пищи и сладостей», — объясняет диетолог. 80% рациона составляют овощи, соя, зелень и другая растительная пища. Остальные 20% — это рыба, моллюски и водоросли, а также нежирное мясо и птица, рис, рапсовое и кунжутное масло. Сладости и десерты едят не каждый день, а скорее по исключительным поводам. Японцы пьют много жидкости — воды, зеленого чая, богатого антиоксидантами, и напитка «собача». Это настой обжаренной гречки, который очищает организм и способствует сжиганию жиров. Японцы не считают калории, но придерживаются правила «хара хачи бу». Эту фразу они говорят каждый раз, садясь за стол. Перевести ее можно так: «Желудок полон на 80%». Таким образом можно напомнить себе, что переедать вредно, а из-за стола нужно вставать, когда еще не до конца насытился. Чтобы есть меньше, Софи Ортега рекомендует принимать пищу, не отвлекаясь на другие виды деятельности, в тишине или в дружественной атмосфере. Сидя за обеденным столом, а не за рабочим, и не на бегу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!