LifeStyle: Кулинар

Порошки и масло. Два простых способа приготовить мясо

Воскресенье  02:35,   22 апреля 2018
Аргументы и Факты

Чтобы купить хороший кусок мяса, ищите на рынке самого старого продавца, советует шеф-мясник из Перу.Перу — не мясная страна, у нас в основном едят курицу, овощи и злаки. Дело в том, что у нас очень жарко, поэтому животные не наращивают мышцы так,[...]

Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую)

Воскресенье  02:30,   22 апреля 2018
Marie Claire

Почему не вся российская рыба ─ российская, и как отличить ее от китайской «подделки».Главное отличие российской рыбы от «китайских аналогов» заключается в том, что она является дикой и промысловой, в то время как китайская –[...]

Рацион модели: как питается Джиджи Хадид?

Воскресенье  02:25,   22 апреля 2018
Elle

Что есть, чтобы выглядеть как самая обсуждаемая девушка планеты?«Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило,[...]

Забуду я о бутерброде, еда другая нынче в моде: Полезны ли суперпродукты, которые нам активно рекламируют

Воскресенье  02:20,   22 апреля 2018
Комсомольская правда

Каждый день мы узнаем об очередном чудо-продукте, который в чем-нибудь да эффективен: сосуды чистит, сердце оздоравливает, молодость продлеваетСемена чиа помогают звездам[...]

Все тренды гастрономии в Москве и в мире

Воскресенье  02:15,   22 апреля 2018
Elle

Звездный шеф-повар рассказал главное о любимой кухне гурманов 1 из 6 СЛАЙДОВ © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC Все тренды гастрономии в Москве и в мире (фото 2) [...]

10 ошибок ресторанного сервиса и как с ними бороться

Воскресенье  02:10,   22 апреля 2018
Elle

Что больше всего раздражает гостей[...]

Меньше рыбы, больше плесени. Результаты экспертизы пресервов из сельди

Воскресенье  02:05,   22 апреля 2018
Аргументы и Факты

Эксперты изучили самый, пожалуй, популярный рыбный продукт — пресервы из сельди. Оказалось, что «с вареной картошкой» граждане съедят больше, чем положено, консервантов и даже плесень. И покупайте больше — рыбы в пресервах меньше, чем заявлено. [...]

Как не переесть на пикнике: 13 советов от диетологов

Воскресенье  02:00,   22 апреля 2018
Комсомольская правда

Любителям шашлыков на свежем воздухе сложно держать себя в руках, особенно после долгого зимнего перерыва1. Перед пикником обязательно перекусите. Салат, легкий творожок с зеленью, бутерброд с рыбой - все, что угодно, только не пустой[...]

Тайны фритюра

Воскресенье  01:55,   22 апреля 2018
Комсомольская правда

Познакомился с человеком, который отвечает в одной из сетей быстрого питания за картошку фриЯ удивился: так просто? Он в ответ: ну вообще-то дома я и сам на обычной сковородке жарю, но есть у меня три[...]

Три новых бургера, которые ты сможешь приготовить дома даже пьяным (особенно пьяным!)

Воскресенье  01:43,   22 апреля 2018
MAXIM

Что-то мы давно не учили тебя, как приготовить правильный, смачный бургер. Исправляемся! Три новых бургера, которые ты сможешь приготовить дома даже пьяным (особенно пьяным!)Помогать нам в этом будут шеф-повара Pro Burger Евгений Воронин и Али[...]

Сочная ароматная говядина

Воскресенье  01:40,   22 апреля 2018
Woman's Day

Мясо, запеченное в духовке, станет главным блюдом праздничного[...]

Идеальный кулич к Пасхе: пошаговый рецепт с фото

Воскресенье  01:35,   22 апреля 2018
Woman's Day

Угощение к пасхальному столу начинают готовить заранее. Куличи обычно заводят и пекут в Чистый четверг.Пасхальные куличи готовятся раз в год, но получиться они должны обязательно! Поэтому делайте все четко по-рецепту и с хорошим[...]

Ризотто с авокадо

Воскресенье  01:30,   22 апреля 2018
PASSION.RU

Нет ничего вкуснее постного ризотто. С белыми грибами, кабачками, баклажанами, шпинатом. Шеф-повар ресторана Moregrill дарит вам рецепт не только вкусный, но и красивый. Вам понадобится:рис — 150 г бульон овощной — 230 г авокадо — 60 г спаржа — 30 г [...]

Сезонные продукты апреля: что подать на стол?

Воскресенье  01:25,   22 апреля 2018
Аргументы и Факты

Какие сезонные продукты в апреле стоит включить в список покупок, отправляясь на рынок или в магазин? Что сейчас самое вкусное? Помидор Наконец-то закончился сезон толсто­кожих и безвкусных помидоров. На смену им пришли свежие, сочные и ароматные[...]

Бефстроганов с картофельным пюре

Воскресенье  01:20,   22 апреля 2018
PASSION.RU

Простое, сытное, но очень вкусное блюдо от шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницына. Вам понадобится:говядина — 250 г лук репчатый — 400 г растительное масло — 100 г чеснок сухой — 10 г соль — 14 г соус перечный — 200 г вода — 440 мл сливки[...]