LifeStyle: Кулинар

Cвекольная икра

Пятница  15:20,   08 апреля 2016
wday.ru

Свекольная икра - отличный вариант холодной закуски, который можно подать не только во время семейных обедов или ужинов, но и во время праздничных шумных застольев. К тому же, такое блюдо придется по душе тем, кто решил поститься. Способ[...]

Витой пирог с творожно-сырной начинкой

Четверг  12:25,   07 апреля 2016
passion.ru

<p>Этот пирог готовится очень быстро и просто. Кроме того, вы можете использовать для него любую начинку — сладкую, овощную или мясную на ваш выбор.</p>Этот пирог готовится очень быстро и просто. Кроме того, вы можете использовать для него[...]

Бутерброды с грибной пастой

Среда  14:25,   06 апреля 2016
wday.ru

Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат. Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов. Способ приготовления:Лук чистим, режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в масле до мягкости.[...]

Вкусные сырники от Агнии Дитковските

Среда  14:05,   06 апреля 2016
wday.ru

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости знают толк в качественной, вкусной и здоровой пище. Мнения, что лучшая еда – это та, что приготовлена своими руками, придерживается и актриса Агния Дитковските, которая спешит поделиться своим[...]

Бутерброд с яблочно-луковой начинкой

Среда  14:00,   06 апреля 2016
wday.ru

Бутерброды с яблочно-луковой пастой готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Попробуйте приготовить закуску, которая наверняка понравится даже маленькому гурману. Способ приготовления:Лук чистим, режем на четыре части, затем шинкуем. В[...]

Одно яблоко в день способно продлить жизнь

Вторник  15:35,   05 апреля 2016
wmj.ru

<p>Ученые из Австралии пришли к выводу, что употребление в пищу яблок продлевает жизнь.</p>Исследователи наблюдали за состоянием 1,5 тысяч женщин в возрасте от 70 до 85 лет. Оказалось, что те из прекрасных дам, которые ели яблоки каждый день,[...]

Три полезных рецепта, которые стоит запомнить

Вторник  13:00,   05 апреля 2016
marieclaire.ru

Команда поваров кафе-террасы «Островок» поделилась с нами тремя фирменными рецептами. Нетривиальное карпаччо, тунец в апельсиновом соусе и ягодный чай – спешим попробовать. Карпаччо из свеклы с хурмой © Предоставлено: Hearst Shkulev Media[...]

Омлет матушки Пуляр: рецепт с историей

Вторник  12:15,   05 апреля 2016
marieclaire.ru

Омлет Пуляр – настоящий хит во Франции, чтобы попробовать необычное блюдо, на остров Мон-Сен-Мишель съезжаются туристы со всего света. Мы рассказываем историю появления знаменитого омлета, а так же раскрываем рецепт приготовления. ©[...]

Пища самураев: как готовят в японских регионах

Понедельник  15:55,   04 апреля 2016
starhit.ru

Местные продукты, минимализм и низкокалорийность – основные составляющие японской кухни. Однако в каждом регионе есть свои фирменные блюда. Мисо из наганоВремя приготовления: 30 минутПотребуется на 4 порции: 4 стакана воды, стакана мисо (белой[...]

7 рецептов витаминных смузи

Понедельник  14:30,   04 апреля 2016
passion.ru

<p>Наш кулинарный гуру Маша Тамгина поможет читателям разобраться, что с чем смешивать, а также предложит свои любимые рецепты полезных смузи</p>Все знают, что есть фрукты и овощи очень полезно. Но постоянно жевать капусту и яблоки, а также[...]

9 пищевых продуктов, которые подделывают чаще всего

Понедельник  13:10,   04 апреля 2016
maximonline.ru

Палёная водка особенно хорошо идет под фальшивый хамон и поддельный[...]

Бутерброд с фасолью

Пятница  16:30,   01 апреля 2016
wday.ru

Вкусная бутербродная паста из фасоли и зелени будет отличным вариантом для завтрака. Эта овощная закуска наверняка понравится и взрослым, и детям. Способ приготовления:Из баночки сливаем жидкость, фасоль перекладываем в миску. Лук и чеснок чистим,[...]

Вкус жизни: 5 весенних блюд к открытию дачного сезона

Четверг  17:10,   31 марта 2016
elle.ru

<p>Весна – самое время для открытия сезона пикников, прогулок на свежем воздухе и барбекю. Шеф-повар Ина Гартен и кулинарный телеканал Food Network рассказывают, как сделать дачное застолье вкусным и[...]

Вершки и корешки: гид по популярным травяным чаям

Четверг  15:30,   31 марта 2016
elle.ru

<p>Гид по травяным чаям</p>«Попей ромашечки». Сколько раз вы слышали эту фразу от знакомых, в моменты нервного напряжения или стресса? Так повелось с древних времен — в Греции легкое благоухание ромашки символизировало полное смирение.[...]

Вкусный омлет из микроволновки — это реально!

Четверг  12:45,   31 марта 2016
maximonline.ru

М-м-м, холостяцкий[...]