Авто В России "автоматы" перегнали "механику" по продажам

11:50  12 января  2017
11:50  12 января  2017 Источник:   Вести.Ru

«Rolls-Royce не платит за съемку в кино»

  «Rolls-Royce не платит за съемку в кино» Срубить дерево в собственном дворе и заказать из него панель приборов для автомобиля – такие чудачества в порядке вещей для покупателей Rolls-Royce из России. Кабриолеты марки часто привозят зимовать на курорты в Сочи, чтобы летом наслаждаться местными видами и дорогами. О тонкостях владения эксклюзивными автомобилями и опасности пропажи из портфолио модели Phantom в интервью «Газете.Ru» рассказал директор по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе Франк Тиманн. - Франк, что удивило вас за последнее время в работе в России? У нас постоянные изменения, рубль скачет, а к завершению 2016 года случился просто неожиданный всплеск спроса на

При этом в 2016 году продажи легковых автомобилей с АКПП в России превзошла продажи машин с механической трансмиссией. Volkswagen обогнал Toyota по мировым продажам Концерн Volkswagen, несмотря на "дизельный скандал", сумел стать в 2016 году новым лидером по мировым продажам , сместив с первого места компанию Toyota.

Российские аналитики провели исследование нашего рынка новых автомобилей с автоматическими КПП за прошедший 2016 год. Выяснилось, что популярность "двухпедальных" версий в России растет, несмотря на кризис и то, что машины с АКПП заметно дороже своих собратьев с механической коробкой. | В России " автоматы " перегнали " механику " по продажам .

В России © ВГТРК В России "автоматы" перегнали "механику" по продажам

По предварительной оценке агентства "Автостат", в 2016 году процент продаж новых легковых автомобилей с автоматической трансмиссией в России составил 51,5%. То есть за год этот показатель вырос более чем на 3%.

Названы самые популярные дизельные автомобили в Москве...

В 2015 году рыночная доля "автоматов" на российском рынке впервые сократилась (до 48%), хотя до этого момента она постоянно росла.

Так, в 2010 году доля "автоматов" составляла 33,5%, а в 2014 году уже достигла 49%. При этом в 2016 году продажи легковых автомобилей с АКПП в России превзошла продажи машин с механической трансмиссией.

Повелитель черных дыр

  Повелитель черных дыр Как Стивен Хокинг прожил 75 летНачало карьеры Стивена Хокинга пришлось на 1960-е годы. Именно тогда был проведен третий из классических экспериментов, подтверждающий справедливость общей теории относительности Альберта Эйнштейна. Опыт Роберта Паунда и Глена Ребки, осуществленный в Гарвардском университете, продемонстрировал так называемое гравитационное красное смещение — изменение частоты света при его прохождении вблизи массивного объекта, например, звезды. Это послужило еще одним подтверждением принципа эквивалентности — фундаментального постулата общей теории относительности.

Таким образом, впервые легковушки с АКП по продажам обогнали машины с механической коробкой. Однако по итогам 2015 года доля продаж машин с АКП снизилась до 48,3%. Эксперты объясняют рост доли автомобилей с автоматами ростом доли продаж машин с таким типом трансмиссии у самых популярных марок в России — Hyundai, Kia и Lada (последние оснащаются роботом собственной разработки).

В России " автоматы " перегнали " механику " по продажам . Новинки. На доведение прототипа до конвейерной стадии японцам потребуется около трех лет. Коммерческие "близнецы" Peugeot и Citroen появятся в России в 2017 году Французский альянс производителей Peugeot и Citroen принял решение о выводе на российский рынок своих коммерческих моделей.

По мнению аналитиков агентства "Автостат", такая ситуация во многом связана с  тем, что в структуре продаж самых популярных моделей в России высокую долю занимают версии с автоматической коробкой.

Заура Дадаева выдал отстрел .
Опровергнута версия защиты о происхождении пороховых следов на предполагаемом убийце Бориса Немцова В Московском окружном военном суде вчера была опровергнута версия Заура Дадаева — бывшего заместителя командира батальона внутренних войск МВД, обвиняемого в исполнении убийства оппозиционера Бориса Немцова,— о том, что обнаруженные на подсудимом микрочастицы следов продукта выстрелов не имеют никакого отношения к инкриминируемому ему преступлению. Бывший лейтенант Дадаев утверждал, что следы оказались у него на руках в результате отстрела табельного оружия, которое он сдавал в часть при увольнении.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!