Авто Том Харди обезвредил угонщика мопеда в Лондоне

18:00  26 апреля  2017
18:00  26 апреля  2017 Источник:   Авторамблер

Американские дипломаты допросили в Лондоне трехмесячного «террориста»

  Американские дипломаты допросили в Лондоне трехмесячного «террориста» Сотрудники посольства захотели узнать, как младенец оказался вовлечен в преступную деятельностьДед Харви Кеньона-Кэйрнса (Harvey Kenyon-Cairns), заполняя анкету на американскую туристическую визу, случайно выбрал вариант «да» в вопросе: «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». В результате ребенка вызвали на беседу в посольство. «Я не мог поверить, что они не увидели ошибки, и что младенец не может никому причинить вред», — заявил 62-летний Пол Кеньон.

Британский актер Том Харди самостоятельно задержал молодого человека, попавшего в аварию на угнанном мопеде . Об этом пишет The Sun. О произошедшем газете рассказал очевидец Арун Пуллен (Arun Pullen).

Один из пользователей Twitter написал: " Том Харди поймал угонщика мопеда в саду и повалил его — дайте уже ему роль Бонда". Другой выложил видео из фильма с участием актера, сопроводив пост комментарием "эксклюзивные кадры того

Актер Том Харди не единожды играл в кино отважных героев. © GLOBAL LOOK PRESS Актер Том Харди не единожды играл в кино отважных героев. Актер стал очевидцем преступления: на его глазах угонщики на мопеде проехали на красный сигнал светофора и врезались в автомобиль, после чего попытались сбежать с места ДТП.

В этот момент, по словам прохожих, голливудская звезда "включила режим супергероя" – Харди пустился в погоню за преступниками и настиг одного из них во дворе на соседней улице. Затем актер дождался полицию, чтобы передать им вора.

Как сообщают британские СМИ, второй нарушитель позже также был задержан полицейскими.

Это историю начали активно обсуждать в социальных сетях. Один из пользователей Twitter написал: "Том Харди поймал угонщика мопеда в саду и повалил его — дайте уже ему роль Бонда". Другой выложил видео из фильма с участием актера, сопроводив пост комментарием "эксклюзивные кадры того, как Том Харди ловит угонщиков мопеда в Ричмонде этим воскресным утром". Фото: Warner Bros / Courtesy Everett Collection / EastNews

Люди в масках и с мачете в руках зарубили 17-летнего велосипедиста в Лондоне .
Полиция пока не проводила задержаний , однако установила личность жертвы и проинформировала о случившемся его родных.За прошедший месяц это уже четвертый подросток, убитый в Лондоне, и восьмой за год. В Скотленд-Ярде заявили, что за год число преступлений с использованием холодного оружия выросло на 24 процента, огнестрельного — на 42.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!