Авто "Яндекс" предсказал, когда в Москве случится дорожный коллапс

18:05  27 апреля  2017
18:05  27 апреля  2017 Источник:   Вести.Ru

Синоптики объявили штормовое предупреждение в Москве

  Синоптики объявили штормовое предупреждение в Москве В Москве объявлено штормовое предупреждение, которое продлится до вечера. Об этом передает ТАСС со ссылкой на столичное метеобюро. По данным синоптиков, сильный ветер с порывами до 15 м/с и выше ожидается в Москве и Новой Москве с 13:00 мск до 22:00 мск. В связи с ухудшением погоды синоптики рекомендовали автомобилистам не парковаться под деревьями, а пешеходам сторониться рекламных конструкций. Однако, по данным бюро «Метеоновости», в Москве осаПо данным синоптиков, сильный ветер с порывами до 15 м/с и выше ожидается в Москве и Новой Москве с 13:00 мск до 22:00 мск.

На основе этих "вводных" сервис " Яндекс " составил прогноз дорожной ситуации в Москве . В условиях и без того перегруженного центра в вечерний час пик, а также ухудшающейся погоды, такое перекрытие может привести к полному транспортному коллапсу , добавил

Фото: Яндекс . В Москве в преддверии майских праздников ожидается значительное ухудшение дорожно - транспортной ситуации. Специалисты ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предсказали , что загруженность дорог в утренние и вечерние часы пик

© ВГТРК "Яндекс" предсказал, когда в Москве случится дорожный коллапс

Самое значительное ухудшение дорожно-транспортной ситуации в Москве ожидается перед майскими праздниками. Об этом корреспонденту Autonews рассказал представитель сервиса "Яндекс.Пробки".

"Традиционно на неделе перед майскими праздниками уровень пробок в городе вырастает. Во вторник и среду светофор "Яндекс.Пробок" показывал 9 баллов – впервые с февраля 2017 года. Серьезных сложностей на дорогах можно ожидать и в четверг", - объяснил специалист "Яндекс.Пробок".

Усугубит ситуацию перекрытие дорожного движения для репетиции парада Победы по ряду крупных улиц, включая часть Садового кольца. Закрывать дороги начнут в 17:00. В условиях и без того перегруженного центра в вечерний час пик, а также ухудшающейся погоды, такое перекрытие может привести к полному транспортному коллапсу, добавил представитель "Яндекса".

В Москве снова объявили штормовое предупреждение

  В Москве снова объявили штормовое предупреждение В Москве объявлено штормовое предупреждение. В ближайшие часы ждут усиления ветра до 20 метров в секунду. Во многих районах столицы уже идет дождь, кое-где возможен и снег. МЧС просит водителей быть внимательными и не парковать машины под деревьями и рекламными конструкциями, передает телеканал "Россия 24".В Петербурге снегопад не прекращается с ночи. Больше тысячи дворников чистят улицы, на дороги вывели почти 600 единиц техники. Тем, кто уже поставил летнюю резину, рекомендуют не пользоваться личным автомобилем.В пятницу в Москве уже сообщали о погодной опасности, но предупреждали о ветре 15 м/с.

Корреспондент РИАМО узнала у экспертов, почему именно новогодние торжества провоцируют дорожный коллапс и какие улицы «покраснеют» первыми. Назад в 90-е: почему в Москву вернулись бомбилы и толкучка в автобусах>>.

Как сообщил аналитик сервиса « Яндекс .Пробки» Леонид Медников, заторы за городом сохранятся до поздней ночи. В сети возмущены «снежным апокалипсисом» и траспортным коллапсом в Москве . По словам Медникова, дорожное движение в столице существенно

Аналитик сервиса также отметил, что в пятницу, 28 апреля, заторы на дорогах уже с утра переместятся на загородные трассы и на дорогах внутри МКАД станет свободнее, чем в четверг.

Ранее московские власти заявили, что в городе до конца августа 2017 г. ожидаются крупные пробки в связи с дорожными работами, проводимыми в рамках программы по благоустройству столицы "Моя улица".

Адвокату, убитой в Москве, не поступало угроз, рассказали ее коллеги .
Коллеги убитой считают, что никаких предпосылок к преступлению не было, в ее адрес не поступало каких-либо угроз . Вавилина занималась разными делами, но среди них не было опасных уголовных дел или тяжб с крупными компаниями.Ведутся ли в офисе коллегии какие-либо следственные действия, он не стал уточнять в интересах следствия. По поручению руководителя ГСУ СК России по Москве Александра Дрыманова уголовное дело передано для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления столицы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!