Авто Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости

12:50  23 апреля  2018
12:50  23 апреля  2018 Источник:   Вести.Ru

В России выросли продажи электромобилей

  В России выросли продажи электромобилей Электрокары до сих пор остаются в России нишевыми автомобилями: объем их рынка год назад в нашей стране едва превышал 1000 штук. Но их продажи хоть ползком, но растут.Первое место по популярности в нашей стране занимает Nissan Leaf – за первые три месяца 2018 года он нашел в России 9 новых владельцев.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости© Mitsubishi Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости

Японский автопроизводитель намерен вернуть на рынок модель под названием Lancer - раньше на протяжении десяти поколений под этим названием выпускались седаны, универсалы и - в меньшей степени - хэтчбеки, которые завоевали огромную популярность по всему миру.

Однако к привычным типам кузова Lancer не вернется. Как заявил в интервью изданию AutoExpress один из руководителей Тревор Манн, форм-фактор новейшего "Лансера" уже почти проработан. Модель расположится в С-сегменте и станет хэтчбеком с "замашками" кроссовера: модели прочат фирменный полный привод, а также гибридные и электрические силовые установки. По словам Манна, С-сегмент хэтчбеков по-прежденму обладает большим потенциалом: если на рынках США и Европы продажи таких автомобилей несколько снизились, то в том же Китае они только растут.

Сторчак: Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка

  Сторчак: Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка Сторчак: Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка , поскольку не согласна с новыми принципами его кредитной политики, которые скоро приведут к сворачиванию кредитной поддержки крупнейших и самых надежных заемщиков банка - Индии и Китая, как это ранее произошло с финансированием проектов в РФ, рассказал журналистам замминистра финансов России Сергей Сторчак."Мы исходим из того, что не будем участвовать", - заявил Сторчак по итогам завершившегося в субботу собрания акционеров Всемирного банка.

Несмотря на то, что само слово "кроссовер" в интервью Манна так и не прозвучало, на подобную метаморфозу "Лансера" намекнул главный дизайнер марки Цунехиро Кунимото, который заявил, что новинка будет "необычным хэтчбеком, который станет представителем нового кузовного типа в сегменте", а в качестве дизайнерского референса был назван прототип электрического кроссовера Mitsubishi e-Evolution.

В целом же план по обновлению модельного ряда Mitsubishi довольно подробно расписан до 2025 года. Помимо возрождения модели Lancer, компания планирует ввести ряд новых моделей, которые станут преемниками нынешних кроссоверов Mitsubishi ASX и Outlander и пикапа L200. Кроме того, решается дальнейшая судьба и еще одной культовой модели марки - большого внедорожника Pajero.

Машков высказался за добавление к названию "Табакерки" имени Олега Табакова

  Машков высказался за добавление к названию Машков высказался за добавление к названию "Табакерки" имени Олега Табакова"Олег Павлович был кристально понятен в своих желаниях. (...) Театр должен быть тот - театр Олега Табакова", - сказал худрук "Табакерки" В.Машков в понедельник журналистам, отвечая на вопрос, изменится ли название "Московского театра-студии под руководством Олега Табакова".

Помпео заявил, что США выступают за присоединение России к «демократическому миру» .
Помпео заявил, что США выступают за присоединение России к «демократическому миру» , однако выбор остаётся за Москвой.«Мы бы хотели, чтобы они вновь присоединились к демократическому миру и вели себя другим образом, чем сегодня. Мы готовы к этому диалогу. Это их выбор, хотят ли они быть частью этого или нет», — заявил Помпео в ходе пресс-конференции.Он добавил, что «российская угроза» обсуждалась на встрече стран-членов НАТО в Брюсселе.Ранее Помпео заявил, что исторический конфликт между Соединёнными Штатами и Россией вызван плохим поведением Москвы. Также он назвал Россию угрозой для США.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!