Авто В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback

13:25  26 апреля  2018
13:25  26 апреля  2018 Источник:   Вести.Ru

Великобритания запретит ватные палочки

  Великобритания запретит ватные палочки Запрет может вступить в силу в 2019 годуПремьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй 19 марта собирается выступить на встрече глав правительств стран Британского содружества. Она надеется, что заявление Великобритании о запрете продажи некоторых пластиковых изделий побудит другие страны содружества присоединиться к кампании.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback© Subaru В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback

Представительство марки Subaru объявило о старте российских продаж обновленного универсала Subaru Outback, начиная с 26 апреля. Автомобиль получил легкий рестайлинг внешности, более удобный интерьер и некоторые технические доработки. Стоимость базовой версии японского кросс-вагона с оппозитным двигателем 2,5 л (175 л.с.) в комплектации Standart  составляет 2 449 000 рублей. Топ-модификация с мощным 260-сильным мотором 3,6 л в исполнении Premium ES стоит 3 299 900 рублей.

От дореформенной модели обновленный Outback 2018 года отличается другой решеткой радиатора, бамперами с улучшенной грязезащитой и передней оптикой с измененной LED-графикой. В интерьере - новый руль, более удобная архитектура центральной консоли (индикация "климата" переехала на дисплеи в поворотных регуляторах), а отделка выполнена из более качественных и дорогих материалов. Информационно-развлекательные системы Starlink с 6,5- и 8-дюймовыми тачскринами обросли новыми мультимедийными возможностями.

FAW анонсировал три новых кроссовера для России

  FAW анонсировал три новых кроссовера для России FAW анонсировал три новых кроссовера для РоссииВ сентябре стартуют продажи субкомпактного кроссовера D60, показанного на прошлогоднем Московском автосалоне. Согласно Одобрению типа транспортного средства, на отечественном рынке будут предлагаться машины с четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

Что касается технической части части, обновленный Subaru Outback получил перенастроенную в сторону управляемости и комфорта подвеску, перекалиброванный электроусилитель руля, улучшенные тормоза, а главное - доработанный вариатор Lineartronic, который работает плавнее и быстрее, чем раньше.

В базовое оснащение входят светодиодные фары, 2-зонный "климат", кожаный салон с подогревом всех сидений, кресло водителя с сервопривjдом и памятью, 7 подушек (включая коленную), крепления Isofix, круиз-контроль, камера заднего вида, обогрев зоны стеклоочистителей, датчик давления в шинах, USB-розетки для обоих рядов сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ в салон и многое другое.

Топовые комплектации Premium ES под завязку оснащены дорогими опциями, но самая важная из них - это комплекс систем помощи водителю EyeSight. Он включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полос

В России выросли продажи электромобилей

  В России выросли продажи электромобилей Электрокары до сих пор остаются в России нишевыми автомобилями: объем их рынка год назад в нашей стране едва превышал 1000 штук. Но их продажи хоть ползком, но растут.Первое место по популярности в нашей стране занимает Nissan Leaf – за первые три месяца 2018 года он нашел в России 9 новых владельцев.

е. Стоимость "Аутбека" с комплексом EyeSight начинается с 2 789 900 рублей за универсал с 2,5-литровым мотором, а 260-сильная версия имеет эти ассистенты по умолчанию.

В Абхазии сменился премьер-министр .
Указ об отставке Беслана Барцыц подписал президент республики Рауль ХаджимбаБарцыц освобождается от должности в связи с переходом на другую работу, говорится в тексте документа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!