Культура & ШоуБиз Яна Чурикова сдала нормы ГТО

19:15  01 апреля  2016
19:15  01 апреля  2016 Источник:   Wmj.ru

Памфилова пообещала кардинальные перемены в Центризбиркоме

  Памфилова пообещала кардинальные перемены в Центризбиркоме По ее словам, планируется проанализировать эффективность норм в избирательном правеПамфилова заверила, что ЦИК не будет «просто механическим исполнителем законов». В частности, планируется проанализировать, насколько эффективно работают различные нормы в избирательном законодательстве, а затем подготовить замечания и предложения, чтобы оно «менялось в интересах избирателей».

Яна Чурикова вместе с знаменитыми дрессировщиками Эдгаром и Аскольдом Запашным стали Послами Всемирного фестиваля молодежи студентов 2017 года. А это, понятное, дело, обязывает.

ГТО - возрожденная в 2014 году система физкультурно-оздоровительного воспитания. Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и выполнение населением различных возрастных групп (от 6 до 70 лет и старше) установленных нормативных требований по трем уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия « Готов к труду и обороне » ( ГТО ). Яна Чурикова сдала нормы ГТО седьмой ступени, что соответстует возрастной категории 30-39 лет и получила золотой значок.

  Яна Чурикова сдала нормы ГТО © Предоставлено: Wmj.ru На своей странице в Instagram известная телеведущая Яна Чурикова рассказала о том, что сдала нормы ГТО.

ГТО - возрожденная в 2014 году система физкультурно-оздоровительного воспитания. Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и выполнение населением различных возрастных групп (от 6 до 70 лет и старше) установленных нормативных требований по трем уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Яна Чурикова сдала нормы ГТО седьмой ступени, что соответстует возрастной категории 30-39 лет и получила золотой значок.

Британские власти сочли Россию угрозой всему миру

  Британские власти сочли Россию угрозой всему миру Министр иностранных дел Филип Хэмонд считает, что Москва игнорирует нормы международного права18 марта верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвала государства-члены ООН ввести санкции против России. Она заявила, что ЕС продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер.

Яна Чурикова получит «Золотой знак». Телеведущая сдала нормы ГТО . «Однажды я проснулась и подумала: «Посол я, или где? « и пусть все мои коллеги по этой миссии — Олимпийские чемпионы, они уже всем все доказали, но ГТО — немного о другом, — призналась Чурикова . — О том, что все мы, обычные люди, должны быть развиты всесторонне.

Яна Чурикова выполнила нормы для женщин седьмой степени, соответствующей возрасту 30-39 лет. Согласно информации, размещенной на сайте ГТО , Чуриковой для получения золотого значка нужно было пробежать два километра за 12 минут 30 секунд, 20 раз подтянуться на нижней перекладине, наклониться вперед на плюс шесть сантиметров, а также выполнить другие испытания на выбор. Ранее нормы ГТО сдавали российские политики.

Вот что она написала об этом:

Вот и мое первое в жизни личное спортивное золото. А что, никогда не поздно. Да, и обошлось без мельдония

Для получения золотого значка необходимо было выполнить следующие нормативы: бег на 2 километра за 12,5 минут, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине не менее 20 раз или сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу не менее 12 раз, прыжок в длину от 180 сантиметров, плавание на дистанции 50 метров за полторы минуты и другие.
Молодец, Яна!

Швейцария не нашла причин подозревать сына Чайки в нелегальных сделках .
Глава МИД Швейцарии заверил, что в стране действует одно из самых строгих законодательств против попыток отмывания денег . Это и правила, и законы, установленные надзорными органами, это и правила, которых придерживаются саморегулируемые организации, в частности, банки", - сказал Буркхальтер.По его словам, в отношении Чайки было открыто "предварительное дознание, расследование".1 декабря 2015 года Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал итоги собственного расследования, в котором утверждалось, что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!