Культура & ШоуБиз Леонид Агутин признал, что он - подкаблучник и не стесняется этого

12:55  11 января  2017
12:55  11 января  2017 Источник:   Woman.ru

Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе и нянчат ребенка

  Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе и нянчат ребенка Колдунья удивила семейным кадром в своем микроблоге. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Леонид Агутин признался , что он подкаблучник . В интервью артист признался , что за годы брака перестал спорить с женой. Поклонники называют своих кумиров суперпаройФото: Евгения ГУСЕВА. Стараемся и в профессии быть на том уровне, где нас хотели видеть еще наши родители». Я признаю , что я подкаблучник . Мой критический склад ума не позволяет признать , что супруга чаще всего права», — рассказал певец.

Леонид Агутин не стесняется , что он - подкаблучник . 2 ноября 2016, 22:53 [ «Суть Событий» ]. У Агутина характер не совсем простой, он является лидером. Но Анжелика Варум оказалась очень мудрой женщиной, сумела построить отношения с мужем так, что они ладят и на работе, и дома. Агутин признает , что его супруга не только замечательная хозяйка, способная за короткое время приготовить целый обед, но и очень умная женщина.

Недавно 48-летний Леонид Агутин принял участие в программе «Наедине со всеми». В эфире певец рассказал не только о своем творчестве, но и о личной жизни с 47-летней Анжеликой Варум. По заверениям знаменитости, он является абсолютным подкаблучником и совершенно не стесняется этого.

Леонид Агутин и Анжелика Варум являются одной из самых крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Им не только удалось сохранить семью, но и создать востребованный творческий тандем. Неудивительно, что в очередном интервью для телевидения композитор рассказал о взаимоотношениях со своей супругой.

Недавно 48-летний Леонид Агутин принял участие в программе «Наедине со всеми». В эфире певец рассказал не только о своем творчестве, но и о личной жизни с 47-летней Анжеликой Варум. По заверениям знаменитости, он является абсолютным подкаблучником и совершенно не стесняется этого.: Леонид Агутин признал, что он — подкаблучник и не стесняется этого© Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC Леонид Агутин признал, что он — подкаблучник и не стесняется этого

Леонид стал гостем выпуска программы «Наедине со всеми», где признал, что является подкаблучником. Агутин уверен, что нет ничего предосудительного в том, что большинство решений в семье принимает Варум.

Глава ЦРУ признал, что вывод войск США из Ирака способствовал созданию ИГ

  Глава ЦРУ признал, что вывод войск США из Ирака способствовал созданию ИГ Также руководитель ведомства отметил, что ввод войск в Ирак вызвал кровопролитие и насилиеПо его словам, вывод войск не был причиной создания «Исламского государства» (запрещена в РФ), однако он является фактором, который внес вклад в последующие события.

Леонид Агутин признался , что он подкаблучник . Поклонники называют своих кумиров суперпаройФото: Евгения ГУСЕВА. «У нас есть такая традиция — мы друг друга хвалим. Стараемся и в профессии быть на том уровне, где нас хотели видеть еще наши родители». Я признаю , что я подкаблучник . Мой критический склад ума не позволяет признать , что супруга чаще всего права», — рассказал певец.

Леонид Агутин признался , что он подкаблучник . Поклонники называют своих кумиров суперпаройФото: Евгения ГУСЕВА. «У нас есть такая традиция — мы друг друга хвалим. Стараемся и в профессии быть на том уровне, где нас хотели видеть еще наши родители». Я признаю , что я подкаблучник . Мой критический склад ума не позволяет признать , что супруга чаще всего права», — рассказал певец.

«Понятно, что жена — дурочка, с ней можно не спорить — можно просто по столу кулаком. Но она не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума, иногда доходящий до цинизма, не позволяет мне это не признать… Она права чаще всего бывает. Мне остается только согласиться с ней, либо нет», — рассуждает Леонид. Кроме того, композитор поведал, что он часто хлопочет по дому, потому что это его успокаивает. Из-за особенной любви к стирке друзья прозвали его «енот-полоскун».

Мосгорсуд признал законным продление ареста Никите Белых .
Экс-губернатор Кировской области просил смягчить меру пресеченияПо словам пресс-секретаря Басманного суда Юноны Царевой, Мосгорсуд оставил постановление Басманного суда Москвы без изменений. Апелляционная жалоба защиты Белых не удовлетворена.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!