Культура & ШоуБиз Шнур посвятил стихотворение "Боярышнику", от которого в Иркутске погибли 76 человек

21:00  11 января  2017
21:00  11 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

Украинский комментатор предложил россиянам отметить серебро биатлонистов «Боярышником»

  Украинский комментатор предложил россиянам отметить серебро биатлонистов «Боярышником» Комментатор одного из спортивных украинских телеканалов в прямом эфире пошутил над российскими поклонниками биатлона и ситуацией с отравлением «Боярышником» в Иркутске. «Свендсен добывает золотую награду для норвежской команды, опережая сборную России. Сегодня наши дорогие друзья будут пить элитный национальный алкогольный напиток «Боярышник» за серебро российской команды», — сказал он. Пользователи в социальных сетях резко осудили поступок комментатора, назвав его неэтичным и вызывающим. Ранее в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге победила четвёрка из Норвегии, а российские биатлонисты финишировали четвёртыми. В декабря 2016 года в Иркутске 78 человек погибли от отравления «Боярышником».

Шнур посвятил стихотворение « Боярышнику », от которого в Иркутске погибли 76 человек . За последний месяц об иркутском «Боярышнике», от которого погибли 76 человек , говорили по всей стране. А вот популярнейший певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пошел дальше. Нет, до полноценного хита и клипа на эту тему пока не дошло, но стихотворение в своем непревзойденном стиле артист смертоносному напитку уже написал.

Скандальный музыкант Сергей Шнуров выложил в инстаграме новое видео. Артист прочитал свой новый стих , посвященный " Боярышнику ", от которого в Иркутской области погибли 76 человек . Новое видео Шнурова посмотрели в инстаграме уже более 300 тысяч человек всего за 12 часов. В ролике музыкант декламирует матерное стихотворение собственного сочинения, посвященное боярышнику .

Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»© Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»

За последний месяц об иркутском «Боярышнике», от которого погибли 76 человек, говорили по всей стране. А вот популярнейший певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пошел дальше. Нет, до полноценного хита и клипа на эту тему пока не дошло, но стихотворение в своем непревзойденном стиле артист смертоносному напитку уже написал. И тут же выложил его в Инстаграм. За несколько часов, видео, в котором не обошлось без нецензурной лексики, записанное, судя по пейзажу где- то в Америке собрало более 200 тысяч просмотров и около 500 комментариев.

В Амурской области из продажи изъято 430 литров спиртосодержащих лосьонов

  В Амурской области из продажи изъято 430 литров спиртосодержащих лосьонов Большая часть продукции произведена в Казахстане . На лекарственные средства и средства для мытья стекол запрет не распространяется.Напомним, в результате массового отравления лосьоном для ванн «Боярышник» в Иркутске погибли 76 человек. Всего пострадали 123 человека. По факту инцидента расследуется уголовное дело. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Скандальный лидер группы "Ленинград" посвятил стихотворение концентрату "Боярышник", от которого в Иркутске скончались 76 человек . ntv.ru. шнур посвятил матерный стих боярышнику погибли .

Массовое отравление в Иркутске . Шнур посвятил матерный стих « Боярышнику », от которого погибли 76 человек . 3592. 6. Минздрав Иркутской области опроверг отравление метанолом у двух человек , скончавшихся в больнице. 703. 0. В Иркутске возросло число жертв отравления ядовитым «Боярышником». 6689.

- «Боярышник» ... бояре, не глядя, что подумают людя, - как всегда в эмоциональном стиле начинает свой шедевр Шнур. - И нам его положено ..., боярские традиции блюдя.

Далее музыкант призывает соблюдать традиции "бояр, его употреблявших" и "не соваться со своим уставом".

- Традиции, они же корни наши, а без корней вся жизнь на потеху, - начинает второй куплет Сергей Шнуров. - Поэтому «Боярышник» ..., соваться со своим уставом ...!

Кстати, фанаты певца в комментариях к этому посту разделились на два лагеря. Кто-то посчитал это произведение шедевром, и называют своего кумира «Талантищем», а кто-то называет стих откровенным ужасом. Некоторые пошли дальше и оставили в комментах другие варианты высказываний на алкогольную тематику.

- Милей нам водочка-вода. Коньяк - мы от него как кони. И с чая не подохнем никогда. И с первача, который сами гоним, - пишет пользователь nilachak.

В ДТП в Дагестане погибли 5 человек

  В ДТП в Дагестане погибли 5 человек На трассе столкнулись два авто- В 7 часов утра у селения Джалган Дербентского района Дагестана лоб в лоб на скорости столкнулись автомобили "ВАЗ-21010" и "ВАЗ-21014", - уточнили в полиции. - Предварительно, в результате трагедии погибли пять человек, двое из погибших - дети.

Шнур посвятил матерный стих " Боярышнику ", от которого погибли 76 человек . Россия. События. № 11127721. Свежие новости России и Украины на одной странице. Христианские открытки, пожелания и поздравления, календарь праздников и событий. Скандальный лидер группы "Ленинград" посвятил стихотворение концентрату "Боярышник", от которого в Иркутске скончались 76 человек .

За последний месяц об иркутском «Боярышнике» говорили по всей стране. Сергей Шнуров пошел дальше и написал стихотворение в своем неповторимом стиле, посвященное смертоносному концентрату, передает телеканал НТВ. За несколько часов выложенное в Instagram видео, в котором не обошлось без нецензурной лексики, собрало более 300 тысяч просмотров и сотни комментариев.

Будет ли Шнур писать на свои стихи очередной хит, пока неизвестно. Чтобы узнать это, «Комсомолка» попытается дозвониться до артиста.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Замминистра имущественных отношений по Иркутской области Евгению Нефедову отстранили от должности в связи с массовым отравлением «Боярышником».

В больнице Иркутска остался один пострадавший от отравления "Боярышником" .
Новых пострадавших от отравления метиловым спиртом в больницы Иркутска не поступало - общее число отравившихся по-прежнему составляет 123 человека, из них 76 скончались.Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска в конце 2016 года. Пострадавшие стали поступать в медучреждения с вечера 17 декабря. По предварительным данным, все они употребляли спиртосодержащую жидкость - парфюмерное косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник". Отравление вызвал метанол, который содержался в концентрате, хотя на упаковке в составе значился этиловый спирт.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!