Культура & ШоуБиз Шнур посвятил стихотворение "Боярышнику", от которого в Иркутске погибли 76 человек

21:00  11 января  2017
21:00  11 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

Не менее четырех человек погибли в торнадо в США

  Не менее четырех человек погибли в торнадо в США Мощный торнадо прошел в городе РехобетСообщается, что торнадо обрушился на город в понедельник, также были зафиксированы наводнения. В результате разгула стихии были разрушены несколько домов и различных построек. Тела погибших были обнаружены в одном из строений. Возможно, под завалами могут быть еще погибшие или пострадавшие.

Шнур посвятил стихотворение « Боярышнику », от которого в Иркутске погибли 76 человек . За последний месяц об иркутском «Боярышнике», от которого погибли 76 человек , говорили по всей стране. А вот популярнейший певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пошел дальше. Нет, до полноценного хита и клипа на эту тему пока не дошло, но стихотворение в своем непревзойденном стиле артист смертоносному напитку уже написал.

Скандальный музыкант Сергей Шнуров выложил в инстаграме новое видео. Артист прочитал свой новый стих , посвященный " Боярышнику ", от которого в Иркутской области погибли 76 человек . Новое видео Шнурова посмотрели в инстаграме уже более 300 тысяч человек всего за 12 часов. В ролике музыкант декламирует матерное стихотворение собственного сочинения, посвященное боярышнику .

Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»© Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»

За последний месяц об иркутском «Боярышнике», от которого погибли 76 человек, говорили по всей стране. А вот популярнейший певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пошел дальше. Нет, до полноценного хита и клипа на эту тему пока не дошло, но стихотворение в своем непревзойденном стиле артист смертоносному напитку уже написал. И тут же выложил его в Инстаграм. За несколько часов, видео, в котором не обошлось без нецензурной лексики, записанное, судя по пейзажу где- то в Америке собрало более 200 тысяч просмотров и около 500 комментариев.

12 человек погибли, 50 ранены в результате взрыва в Багдаде

  12 человек погибли, 50 ранены в результате взрыва в Багдаде В результате взрыва заминированного автомобиля в восточной части Багдада 12 человек погибли, 50 получили ранения разной степени тяжести. Взрыв произошел на овощном рынке в районе, населенном преимущественно шиитами. Правоохранительные органы сообщают, что солдат на входе на рынок заметил подозрительный автомобиль и открыл по нему огонь, после чего водитель машины взорвал ее, передает "Интерфакс".31 декабря в результате взрыва двух бомб в Багдаде погибли 28 человек, 54 получили ранения. Ответственность за эти взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная в РФ).

Скандальный лидер группы "Ленинград" посвятил стихотворение концентрату "Боярышник", от которого в Иркутске скончались 76 человек . ntv.ru. шнур посвятил матерный стих боярышнику погибли .

Массовое отравление в Иркутске . Шнур посвятил матерный стих « Боярышнику », от которого погибли 76 человек . 3592. 6. Минздрав Иркутской области опроверг отравление метанолом у двух человек , скончавшихся в больнице. 703. 0. В Иркутске возросло число жертв отравления ядовитым «Боярышником». 6689.

- «Боярышник» ... бояре, не глядя, что подумают людя, - как всегда в эмоциональном стиле начинает свой шедевр Шнур. - И нам его положено ..., боярские традиции блюдя.

Далее музыкант призывает соблюдать традиции "бояр, его употреблявших" и "не соваться со своим уставом".

- Традиции, они же корни наши, а без корней вся жизнь на потеху, - начинает второй куплет Сергей Шнуров. - Поэтому «Боярышник» ..., соваться со своим уставом ...!

Кстати, фанаты певца в комментариях к этому посту разделились на два лагеря. Кто-то посчитал это произведение шедевром, и называют своего кумира «Талантищем», а кто-то называет стих откровенным ужасом. Некоторые пошли дальше и оставили в комментах другие варианты высказываний на алкогольную тематику.

- Милей нам водочка-вода. Коньяк - мы от него как кони. И с чая не подохнем никогда. И с первача, который сами гоним, - пишет пользователь nilachak.

Иркутский Минздрав опроверг гибель в праздники двух человек от "Боярышника"

  Иркутский Минздрав опроверг гибель в праздники двух человек от Таким образом, официальное число жертв отравления остается на уровне 76 человек , сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения региона."Двое умерших были доставлены в лечебное учреждение после ЧС (режим чрезвычайной ситуации был снят в Иркутске и регионе 31 декабря - прим. ТАСС) с признаками, похожими на отравление метиловым спиртом, однако экспертиза это не подтвердила", - сказали в пресс-службе, уточнив, что официальное число жертв отравления , пострадавших - 123 человека.Ранее областной Минздрав сообщил о 78 погибших от суррогата с метанолом в Иркутске.

Шнур посвятил матерный стих " Боярышнику ", от которого погибли 76 человек . Россия. События. № 11127721. Свежие новости России и Украины на одной странице. Христианские открытки, пожелания и поздравления, календарь праздников и событий. Скандальный лидер группы "Ленинград" посвятил стихотворение концентрату "Боярышник", от которого в Иркутске скончались 76 человек .

За последний месяц об иркутском «Боярышнике» говорили по всей стране. Сергей Шнуров пошел дальше и написал стихотворение в своем неповторимом стиле, посвященное смертоносному концентрату, передает телеканал НТВ. За несколько часов выложенное в Instagram видео, в котором не обошлось без нецензурной лексики, собрало более 300 тысяч просмотров и сотни комментариев.

Будет ли Шнур писать на свои стихи очередной хит, пока неизвестно. Чтобы узнать это, «Комсомолка» попытается дозвониться до артиста.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Замминистра имущественных отношений по Иркутской области Евгению Нефедову отстранили от должности в связи с массовым отравлением «Боярышником».

Минимум 15 человек погибли при двух взрывах в Мосуле – СМИ .
Среди погибших большая часть – мирные жителиИнцидент произошел на востоке города в районе Таль-Ябес. Сообщается, что среди погибших 14 мирных жителей и один иракский военный. Детали происшествия не уточняются.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!