Культура & ШоуБиз Дмитрий Дибров в бешенстве от увлечения жены

11:50  12 января  2017
11:50  12 января  2017 Источник:   Starhit

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

  Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка Рэпер сообщил радостные известия - звездная пара ждет мальчика! Семью рэпера Джигана считают одной из самых образцовых: артист ни разу не дал усомниться в репутации идеального семьянина. Джиган правильно распределяет время - если он не на гастролях то с любимой семьей. Каждые несколько месяцев артист вместе с женой Оксаной Самойловой и двумя дочками летают отдыхать к морю, самое излюбленное место семьи - Мальдивы.Оксана, пока любимый муж на гастролях, времени не теряет- ведет программу по похудению и открыла свою сеть магазинов женской одежды.

Телеведущий не понимает, почему его супруга так много времени уделяет соцсетям. Дмитрий Дибров поговорил с женой и высказал ей свое недовольство. Он счастлив, что ради спокойствия мужа Полина последовала его совету и теперь реже заглядывает к себе на страничку.

Кремль заявил о «серьезной усталости» от обвинений в кибератаках

  Кремль заявил о «серьезной усталости» от обвинений в кибератаках Данные из нового доклада разведки США не являются доказательством вмешательства России в американские выборы, заявил журналистам Дмитрий Песков. Он сказал, что Москва устала от обвинений в кибератаках«У нас наблюдается серьезная усталость от этих обвинения. Это напоминает в полный рост охоту за ведьмами. Мы понимаем, что наши американские коллеги в разные этапы проходили такие этапы охоты за ведьмами», — сказал он журналистам на брифинге, передает корреспондент РБК.

Супружеская пара телеведущего Дмитрия и Полины Дибровых вызывает восторг и восхищение многочисленных поклонников. Мужчина обожает свою молодую избранницу и буквально носит ее на руках. Он ни в чем не ограничивает жену и старается сделать все, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь. Тем не менее, некоторые привычки Полины стали вызывать раздражение у телеведущего. Дмитрий не понимает, почему его супруга так много времени проводит в соцсети.

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», - поведал Дибров.

Кремль заявил о готовности к диалогу с США даже в условиях санкций

  Кремль заявил о готовности к диалогу с США даже в условиях санкций Российская сторона стремится к нормализации отношений, заявил Песков«Санкции являются элементом, который чрезвычайно негативно сказывается на двухсторонних отношениях. Но, вместе с тем, и даже в условиях санкций любые возможности для диалога в Москве приветствовали бы и готовы к этому», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, является ли снятие ограничений в отношении России обязательным условием для улучшения отношений с США.

За жизнью жены известного телеведущего наблюдают более 70 тысяч подписчиков. Каждая публикация Полины тут же набирает многочисленные «лайки». Особенный восторг вызывают те публикации, в которых Полина рассказывает о своих детях, сыновьях Саше, Федоре и Илье. Она регулярно делится информацией о буднях многодетной мамы и сообщает поклонникам, как справляется с возникающими трудностями. Под такими публикациями нередко возникают целые дискуссии молодых мам. Однако у Дмитрия совсем иные представления о том, для чего нужны соцсети современным девушкам.

«Для многих это есть жизнь. Таких людей легко найти. Они обычно живут на подачки папиков, охотно показывают яхты и коттеджи, в которых существуют на деньги спонсоров. Только своих папиков они не показывают. Потому что это была реклама того, как не нужно питаться. Потому что у всех папиков – огромные животики, - разоткровенничался Дибров в интервью изданию «Собеседник». - Зато у этих девушек есть собаки, ботокс, силикон и филлеры. Зачем же это все делать, если некому показать? Им самим с собой скучно, вот они и заводят «Инстаграм».

Медведев утвердил программу реализации государственной национальной политики

  Медведев утвердил программу реализации государственной национальной политики <p>Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил программу реализации государственной национальной политики, на ее реализацию до 2025 года будет направлено 26 млрд рублей.&nbsp;<br></p>"Сегодня Дмитрий Анатольевич (Медведев) утвердил государственную программу реализации государственной национальной политики", - заявил он.

Правительство РФ расширило список наркотических и психотропных веществ .
Изменения в законодательстве связаны с появлением новых синтетических наркотиков"В некоторых регионах России отмечено появление новых психоактивных веществ, относящихся к синтетическим каннабиноидам. Кроме того, на территории иностранных государств зафиксировано появление психоактивного вещества.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!