Культура & ШоуБиз Ксения Собчак показала сына

12:05  12 января  2017
12:05  12 января  2017 Источник:   Starhit

Собчак показала, как наслаждается красотой материнства

  Собчак показала, как наслаждается красотой материнства А ее супруг показал, как журналистка отплясывает русские народные танцы. Хотите еще раз посмотреть, как знаменитость, которой за 40 минут выступления готовы платить миллионы, выглядит в домашней обстановке? Ненакрашенной да в пижаме? И в маске для лица? Ксения Собчак давно не стесняется показывать себя в натуральном виде. Даже разделась на последних месяцах беременности для обложки глянца. Поэтому не так уж и удивительно смотреть на журналистку без грима. Интересно взглянуть, как она изменилась после рождения первенца.

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали своего сына , родившегося всего пять дней назад. Актер опубликовал видеозапись, сделанную во время выписки своей супруги из клиники, где прошли роды. Ранее СМИ сообщали о том, что Максим встретил любимую скромно, но на деле оказалось, что главный сюрприз Собчак ждал в автомобиле.

С этого момента в Instagram Собчак стали все чаще появляться фотографии детских вещей. На днях один из российских брендов опубликовал снимок Ксении , на котором видно, как выглядит детская комната в доме ведущей. Хотя телеведущая до сих пор официально не сказала имя своего новорожденного сына , российские СМИ утверждают, что Ксения и Максим назвали первенца Платоном. Также есть большая вероятность, что у малыша будет двойная фамилия — Виторган- Собчак .

Телеведущая поделилась трогательным снимком. На фотографии видна рука наследника звезды. Поклонники восхитились кадром и пожелали ребенку Собчак и Виторгана крепкого здоровья, а его родителям - терпения.

Опять скандал! Собчак рассказала, что ей дарить, а что - нет

  Опять скандал! Собчак рассказала, что ей дарить, а что - нет И подкинула недоброжелателям новый повод для злословия.Ксения Собчак продолжает мастер-класс на новогоднюю тему. Ее очередной пост, вызвавший волну возмущения, посвящен подаркам. Точнее, тем из них, которые присылают компании, желающие начать сотрудничество (а Ксения, как мы понимаем, в этом смысле персона очень востребованная).

Телеведущая Ксения Собчак долго готовилась к рождению своего первого ребенка. Теперь, когда ее сын появился на свет, Ксения показала его поистине шикарные «апартаменты» — снимок она выложила в Instagram. Главный дизайнерский элемент пространства — это уникальная винтажная кроватка, в которой отдыхает сын Ксении и Максима Виторгана.

Телеведущая Ксения Собчак впервые показала , как выглядит комната ее новорожденного сына , имя которого она по‑прежнему держит в секрете.

Многочисленные поклонники Ксении Собчак с нетерпением ждали, когда же она покажет сына. Однако, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, звезда не торопилась делиться совместными фотографиями с наследником. Главный редактор глянцевого издания решила показать кадр, на котором видно руку Платона.

Мама малыша решила показать, как она трогательно держит за руку любимое чадо. Этот снимок молодая женщина посвятила благотворительной акции.  «С удовольствием поддерживаю совместный проект, помогающий всем детям, попавшим в беду!» - рассказала Ксения в подписи к кадру.

Поклонники Собчак мгновенно отреагировали на такую трогательную фотографию. «Какая прелесть!», «Нежность», «Счастья и здоровья! И добрых людей вокруг побольше», «Это самая трогательная фотография, еще раз поздравляю», - писали фолловеры звезды.

Максим Виторган о Ксении Собчак: «Сжечь ведьму!»

  Максим Виторган о Ксении Собчак: «Сжечь ведьму!» Актер заставил жену чистить карму и изгонять злых духов плясками у огня .Недавно молодая мама Ксения Собчак пожаловалась в своем Инстаграме: пока ее друзья проводят зимние каникулы на теплых морях, она впервые за много лет вынуждена остаться на Новый год в Москве. Однако и в родных пенатах, несмотря на 30-градусный мороз, Ксения неплохо проводит время. Вместе с друзьями и мужем Максимом Виторганом Собчак устроила вечеринку в русском народном стиле - в бревенчатом доме, с камином и самоваром.

Собчак показала новорожденного сына . Фото: Instagram. Светская львица Ксения Собчак показала на видео своего ребенка. Ролик записал Максим Виторган, когда приехал забирать счастливую жену из роддома. На опубликованных кадрах видно, что муж светской львицы хорошо подготовился к этому ответственному моменту.

18 ноября телеведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, стали родителями. У пары родился мальчик, имя которого пока держится в тайне. Малыш появился на свет в подмосковном перинатальном центре «Лапино», где предпочитают рожать многие знаменитости. Тем не менее, Максим сделал большой сюрприз своим подписчикам, показав им трогательно видео с выписки Ксении и их сына из роддома.

С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise помогающий всем детям,попавшим в беду! we #makeapromise for @louisvuitton and #unicef initiative, that helps children around the world in urgent need! Lets do it all together!!!

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пьяная мать в Ханты-Мансийске побила сына головой об стену из-за мультика .
Возбуждено уголовное дело

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!