Культура & ШоуБиз Уилл Смит и Том Хэнкс снимутся в фильме про ушастого слона Дамбо

13:15  12 января  2017
13:15  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Раздача «Слонов»

  Раздача «Слонов» Фильм Андрея Кончаловского «Рай» был признан лучшей картиной 2016 года Лучшим фильмом завершившегося года кинокритики России признали «Рай» Андрея Кончаловского. Ему же они вручили награду как лучшему режиссеру. Таковы итоги «Белого слона» — самой независимой профессиональной премии по итогам киногода.Объявленный в России Годом кино, 2016-й не стал прорывным по качеству фильмов, и критикам было не так-то легко набрать достойных картин по всем премиальным номинациям. Не было и безусловных фаворитов, хотя ближе всего к ним оказался «Рай», награжденный за операторскую работу Александра Симонова.

Американские актеры Уилл Смит и Том Хэнкс примут участие в создании игрового фильма по мотивам классического мультфильма студии Disney « Дамбо ». Картина будет строиться на актерской игре с элементами компьютерной графики. Режиссером ленты выступит Тим Бертон, сценарий напишет Эрен Крюгер.

Уиллу Смиту и Тому Хэнксу предложили сняться в фильме про ушастого слона Дамбо . Перейти в «Мою Ленту». Как Советский Союз снимал высадку на Луну.

  Уилл Смит и Том Хэнкс снимутся в фильме про ушастого слона Дамбо © Кадр: мультфильм «Дамбо» Американские актеры Уилл Смит и Том Хэнкс примут участие в создании игрового фильма по мотивам классического мультфильма студии Disney «Дамбо», сообщает Variety.

По информации издания, со Смитом ведутся переговоры по поводу роли отца детей, подружившихся со слоненком. Хэнксу предложили сыграть злодея.

Режиссером ленты выступит Тим Бертон, известный по картинам «Битлджус», «Бэтмен», «Эдвард Руки-ножницы» и «Алиса в Стране чудес». Сценарий напишет Эрен Крюгер, работавший над второй, третьей и четвертой частями «Трансформеров».

Фильм будет строиться на актерской игре с элементами компьютерной графики.

Названы лауреаты премии «Золотой глобус»

  Названы лауреаты премии «Золотой глобус» Премию в номинации «лучшая комедия либо мюзикл» получила лента «Ла-Ла Ленд» , передает Reuters. Также эта работа завоевала премии в ряде других категорий — лучшая режиссура, лучший сценарий, музыка и оригинальная песня.Кроме того, Райан Гослинг и Эмма Стоун получили премию за лучшее исполнение главных ролей в этом фильме.Лучшим драматическим кино был назван фильм «Лунный свет». Лучшим драматическим актером признан Кейси Аффлек за работу в фильме «Манчестер у моря», Изабель Юппер получила премию в номинации «лучшая драматическая актриса» за роль в фильме «Она».

Уилл Смит и Том Хэнкс снимутся в фильме про ушастого слона Дамбо .

Американские актеры Уилл Смит и Том Хэнкс могут принять участие в создании игрового фильма по мотивам классического мультфильма студии Disney « Дамбо ». Об этом сообщает Variety. По информации издания, со Смитом ведутся переговоры по поводу роли отца детей, подружившихся со слоненком.

Сюжет мультипликационного «Дамбо» рассказывал о похождениях циркового слоненка-изгоя, благодаря дружбе с мышью преодолевающего неуверенность в себе.

«Дамбо» вышел на экраны в 1941 году и удостоился «Оскара» за лучшую музыку к фильму. В 1947 году картина также получила специальный приз Каннского фестиваля за лучшую анимацию.

СМИ: Джек Николсон завершает актерскую карьеру .
Последний раз Николсон снялся в фильме 2010 года «Как знать…»«Я думаю, он фактически ушел на пенсию. Не хочу говорить за него, но он уже достаточно много работал, да и в финансовом плане себя обеспечил», - поделился он.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!