Культура & ШоуБиз Slowdive выпустили первую за 22 года песню

13:15  12 января  2017
13:15  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Трамп проведет первую пресс-конференцию как президент США 11 января

  Трамп проведет первую пресс-конференцию как президент США 11 января Мероприятие пройдет в Нью-Йорке«Я проведу общую пресс-конференцию 11 января в Нью-Йорке. Спасибо», — написал политик в своем Twitter.

Первый EP, Slowdive , был выпущен в ноябре 1990, получив самые высокие оценки критиков, группа продолжала набирать обороты среди поклонников, особенно на юге Англии, где пользовалась особой популярностью музыка MBV. 1992 год Slowdive гастролировали вместе с Ride по US, вернувшись в мае 1993 с успешной EP Outside Your Room, и вторым альбомом - Souvlaki (17 May 1993), ставшим визитной карточкой группы, клип оттуда, на песню Alison даже попал в ротацию MTV.

Slowdive подтвердили, что записывают новый альбом, который станет для них первым за более чем 20 лет . В недавнем интервью Stereogum вокалистка группы Рейчел Госвелл рассказала, что музыканты написали уже много песен , а в данный момент заняты их записью. В прошлом году группа отметила свое 25- летие выпуском EР. Сейчас Госвелл также сотрудничает с сайд-проектом Minor Victories. Группа выпускает свой дебютный альбом 3 июня.

Slowdive© Фото: en.wikipedia.org Slowdive

Британская группа Slowdive записала новый трек. Об этом музыканты сообщили в своем Twitter. Star Roving — первая композиция коллектива с 1995 года, когда вышел их последний на данный момент альбом, Pygmalion.

Летом 2016-го участники группы объявили, что завершена работа над новой пластинкой. Дата релиза и название диска пока не сообщаются, но известно, что альбом выйдет в 2017 году.

Slowdive — британская рок-группа, чье творчество связывают с такими направлениями, как шугейзинг и дрим-поп. В дискографии коллектива три студийных альбома.

В Китае робот-журналист опубликовал свою первую статью .
Свой первый материал робот посвятил ажиотажу в общественном транспорте перед китайским Новым годомСообщается, что публикация состоит из 300 иероглифов и была опубликована в газете Southern Metropolis Daily. Робот написал материал об ажиотаже в общественном транспорте, который возник перед празднованием китайского Нового года. Текст робот написал всего за секунду.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!