Культура & ШоуБиз Вуди Харрельсон сыграет учителя молодого Хана Соло

13:15  12 января  2017
13:15  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Данила Козловский встал на защиту «Матильды»

  Данила Козловский встал на защиту «Матильды» Артист заявил, что фильм Учителя не оскорбляет чувств верующих , считает российский актер Данила Козловский. Об этом он рассказал «Интерфаксу» в среду, 11 января.«Этот фильм, наверное, самый безобидный в отношении Николая II и царской семьи из всех картин, которые существовали до этого», — отметил Козловский. По словам актера, люди, утверждающие, что картина оскорбляет православных, преследуют «свои глубоко эгоистичные и местечковые интересы».Данила Козловский известен по фильмам «Викинг», «Экипаж», «Легенда № 17» и «Хардкор». В «Матильде» актер исполнил роль графа Воронцова.

Американский актер Вуди Харрельсон появится в новом спин-оффе «Звездных войн». Он сыграет учителя юного Хана Соло , сообщает NME. «Способность Харрельсона быть одновременно смешным и пафосным по-настоящему уникальна. А еще он отлично играет в настольный теннис», — отметили режиссеры фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер. Материалы по теме. 08:45 15 декабря 2015. Отцы, дети и садо-мазо в далекой галактике. Сюжеты, которые мы потеряли вместе с Расширенной Вселенной «Звездных войн».

Тем временем Variety сообщает, что Вуди Харрельсон стал главным кандидатом на роль « наставника Хана Соло » в спин-оффе «Звездных войн». Ранее Харрельсон сыграл похожую роль в «Голодных играх».Других подробностей о роли неизвестно — сообщается только, что Disney ищет известного и опытного актера на эту роль. Фильм про молодого Хана Соло выйдет на российские экраны 24 мая 2018 года.

Вуди Харрельсон© Кадр: Lionsgate Вуди Харрельсон Американский актер Вуди Харрельсон появится в новом спин-оффе «Звездных войн». Он сыграет учителя юного Хана Соло, сообщает NME.

«Способность Харрельсона быть одновременно смешным и пафосным по-настоящему уникальна. А еще он отлично играет в настольный теннис», — отметили режиссеры фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер.

Лента будет посвящена молодости Хана Соло, космического контрабандиста из четвертого, пятого, шестого и седьмого эпизодов киносаги. В новой картине главного персонажа сыграет Олден Эйренрайк, известный по ролям в «Тетро», «Прекрасные создания», а также фильмам Вуди Аллена и братьев Коэнов. В ленте также появится Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов»).

На Камчатке возбуждено дело о непропущенной к умирающему "скорой"

  На Камчатке возбуждено дело о непропущенной к умирающему Следователи установили личности мужчины и женщины, которые на своем автомобиле перегородили дорогу медикам"Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") по факту несвоевременного оказания неотложной медицинской помощи 21-летнему жителю города Петропавловска-Камчатского, который скончался до приезда бригады "скорой помощи", - говорится в сообщении.

Студия Disney только начала уговаривать актёра Вуди Харрельсона («Иллюзия обмана», «Иллюзия обмана 2») сыграть ключевую роль в проекте с рабочим названием « Хан Соло . Звёздные войны: Истории». Ему предлагают партию наставника юного Хана Соло , а менторы у Харрельсона получаются хорошо, особенно с трагическим прошлым и вечно пьяные («Голодные игры»). Три актрисы на роль подружки Хана Соло . Официальное неофициальное подтверждение молодого Хана Соло . Тоже интересно. Телеовощи.

Фото: Из открытых источников Вуди Харрельсон сыграет учителя юного Хана Соло . "Способность Харрельсона быть одновременно смешным и пафосным по-настоящему уникальна. А еще он отлично играет в настольный теннис", — отметили режиссеры фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер. Отмечается, что новая лента будет посвящена молодости Хана Соло , космического контрабандиста из четвертого, пятого, шестого и седьмого эпизодов киносаги.

Выход картины намечен на декабрь 2018 года.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. Она состоит из семи эпизодов и спин-оффа «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».

55-летний Харрельсон известен ролями в таких фильмах, как «Зомбиленд», «Прирожденные убийцы», «Непристойное предложение», «Бей в кость», «Из пекла», «Иллюзия обмана» и «Голодные игры». Он также снялся в первом сезоне сериала «Настоящий детектив».

Все, что нужно знать о новом сезоне сериала «Побег» .
Майкл Скофилд и Линкольн Берроуз вернутся в апреле 2017-го!Один из самых крутых сериалов нулевых закончился вполне однозначно: главный герой, хитроумный татуированный архитектор Майкл Скофилд (Вентворт Миллер), умер (это считается спойлером? Думаем, нет — сериал закончился еще в 2009-м году). По окончании четвертого сезона Миллер заявил: «Думаю, мы рассказали историю до конца. На ТВ такое редко случается, чтобы продюсеры разрешили раз и навсегда закончить какую-то историю. Нам повезло — разрешили».

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!