Культура & ШоуБиз Дэвид Финчер снимет сиквел «Войны миров Z»

13:05  27 апреля  2017
13:05  27 апреля  2017 Источник:   lenta.ru

Трамп опасается ядерной войны с КНДР

  Трамп опасается ядерной войны с КНДР В интервью одному из каналов американский президент сказал, что есть основания для беспокойства по поводу возможного начала войныТрамп сказал, что «точно неясно, с кем мы имеем дело», поэтому повод для беспокойства есть. Он считает, что Китай «обладает большой властью» и этот вопрос нужно было решать его предшественникам.

Дэвид Финчер© Фото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images Дэвид Финчер

Американский режиссер Дэвид Финчер снимет продолжение фильма о зомби-апокалипсисе «Война миров Z». Об этом сообщает Empire в четверг, 27 апреля.

Главную роль в ленте исполнит Бред Питт, снявшийся в оригинальной картине. Отмечается, что премьера сиквела была запланирована на июнь 2017 года, однако съемки пришлось отложить из-за бракоразводного процесса Питта с актрисой Анджелиной Джоли.

Дата выхода «Войны миров Z 2» на экраны пока не раскрывается.

В августе 2016 года сообщалось, что Питт сделал Финчеру предложение стать режиссером сиквела.

Клинт Иствуд снимет фильм о нападении террориста в поезде Амстердам — Париж

  Клинт Иствуд снимет фильм о нападении террориста в поезде Амстердам — Париж Лента будет основана на книге, написанной очевидцами произошедшего .Сценаристом выступит Дороти Блискал («Логан», «Чудо на Гудзоне», «Закон ночи»).21 августа 2015-го в вагоне поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, 25-летний марокканец открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих человек. Он был нейтрализован пассажирами, среди которых оказались трое американцев и один британец. Один из них получил ножевые ранения руки и шеи. В поезде находились 554 пассажира.86-летний Клинт Иствуд снялся в таких фильмах, как «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой».

Постапокалиптический боевик «Война миров Z» снят по одноименному роману Майкла Брукса. Он появился на экранах в 2013 году. Сюжет повествует о бывшем сотруднике ООН Джерри Лэйне (Питт), который пытается предотвратить нашествие зомби. Картина заработала в прокате больше 540 миллионов долларов и стала самым коммерчески успешным проектом карьере Питта, который также выступил продюсером фильма.

Финчер ранее снял такие фильмы, как «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», главные роли в которых исполнил Питт. Помимо этого, режиссер создал ленты «Чужой 3», «Игра», «Зодиак», «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона».

В Университете Беркли открылся лингвистический курс по «Игре престолов» .
Студентам предложат изучить дотракийское наречиеКурс под названием «Лингвистика "Игры престолов" и искусство создания языков» будет длиться шесть недель. Программа рассчитана на 40 студентов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!