Культура & ШоуБиз Дана Борисова эмоционально отреагировала на скандальное заявление своей мамы

00:50  28 апреля  2017
00:50  28 апреля  2017 Источник:   Woman.ru

Пентагон начал оценку ядерного потенциала США

  Пентагон начал оценку ядерного потенциала США Военное ведомство должно представить отчет президенту Трампу до конца года Как заявила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт, министр обороны Джеймс Мэттис распорядился начать процесс 17 апреля, а к концу года Трампу должен быть представлен окончательный отчет о состоянии ядерных сил США.

Дана Борисова эмоционально отреагировала на скандальное заявление своей мамы . С таким заявлением выступила мама звезды — Екатерина Ивановна — на съемках нового На ее временном переезде настояла мама Борисовой — она заявила в эфире «Пусть говорят»

"Я счастливая мама двоих детей" - песня которая "взорвала" Интернет! Только мамы поймут IKEA ответила инструкцией по определению оригинальной синей сумки на выпуск аналога за 00 от модного бренда.

Вечером 26 апреля в эфир Первого канала вышел очередной эпизод ток-шоу «Пусть говорят», речь в котором пошла о семье экс-телеведущей Даны Борисовой и ее проблемах со здоровьем. Мама знаменитости Екатерина Ивановна заявила, что ее дочь давно страдает от наркозависимости. В студию передачи Дана не пришла, но дала короткий комментарий журналистам одного из российских СМИ.

МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства России

  МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства России МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства РоссииВ настоящее время МВД проводит проверку обстоятельств получения российского гражданства Азимовым, по итогам которой будет дана правовая оценка.

Ведущая Дана Борисова одержима бесами, и ее мать переживает, что она погубит себя и свою дочь. Об этом в программе «Пусть говорят», сообщила сама Екатерина Ивановна ( мама На данный момент стало извсетно, как отреагировала сама Дана на подобные заявления матери .

Запись Дана Борисова — наркоманка? Подробности рассказала ее мама впервые появилась Lisa.ru. lisa.ru ». Дана Борисова написала заявление о похищении дочери. Вот помирились, так помирились.

В среду, 26 апреля, интернет облетела шокирующая новость — у известной телеведущей Даны Борисовой наркозависимость. С таким заявлением выступила мама звезды — Екатерина Ивановна — на съемках нового выпуска программы «Пусть говорят». Рыдая, она сообщила гостям в студии телешоу: «7 лет я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Но больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Я никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти».

Сама Дана никак не комментировала скандальные обвинения в свой адрес, однако репортерам портала Dni.ru удалось дозвониться до знаменитости. Журналисты уточнили у блондинки, не является ли вся эта информация клеветой, и Борисова резко ответила: «Нет, моя мама постаралась».

Совет Европы встревожен угрозами в адрес журналистов "Новой газеты"

  Совет Европы встревожен угрозами в адрес журналистов Совет Европы присвоил "высшую степень угрозы" сообщениям о ситуации вокруг журналистов российской "Новой газеты". Официальные лица Чечни и представители духовенства предупреждали их о "возмездии".Совет Европы встревожен сообщениями об угрозах в адрес журналистов российской "Новой газеты". На сайте организации вечером во вторник, 19 апреля, появилосьсообщение о преследованиях журналистов с пометкой "высшая степень угрозы", применяемой только в случае тяжких нарушений свободы прессы и угрозе жизни журналистов.

«Моя мама постаралась и теперь мне *», — эмоционально отреагировала на вопрос телеведущая. Отметим, сегодня в эфир выйдет скандальный выпуск шоу «Пусть говорят», главной темой которой станет наркозависимость Даны .

Пусть говорят: Дана Борисова — наркоманка. Мать популярной телеведущей Даны Борисовой в панике: Екатерина Ивановна уверена, что ее дочь — наркоманка! Женщина считает, что Дана одержима бесами. Сегодня мама Борисовой ищет деньги на лечение своей дочери и даже

Напомним, у экс-телеведущей подрастает 9-летняя дочь Полина, которая сейчас живет с отцом, бывшим мужем Даны Максимом Аксеновым. На ее временном переезде настояла мама Борисовой — она заявила в эфире «Пусть говорят», что девочке грозит смертельная опасность. Екатерина Ивановна твердо намерена определить Дану в наркологический центр и ради этого заложить свою московскую квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- «Время не лечит»: Олег Винник тоскует по погибшей семье

- Случайность или постановка? Фанаты обсуждают фото обнаженной Бони, попавшие в Сеть

- Эволюция целлюлита Ким Кардашьян: как менялось тело и кожа суперзвезды

Дана Борисова страдает от наркотической зависимости? .
40-летнюю Дану Борисову заподозрили в пагубной привычке. - Анастасия Волочкова обвинила Дану Борисову в клевете - Дана Борисова официально развелась с мужемО том, что Дана Борисова может страдать наркотической зависимостью, сообщила "Экспресс-газета". Как утверждается в материале издания, участница шоу «Пусть говорят» стала свидетельницей откровенного рассказа Екатерины Борисовой о том, что её дочь Дана страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. Якобы мать лечила дочь от алкоголизма с 2010 года, а теперь узнала о новой привычке Даны.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!