Культура & ШоуБиз Ургант спел с 30 Seconds to Mars

17:25  30 апреля  2018
17:25  30 апреля  2018 Источник:   Аргументы и Факты

Шоу продолжается: Урганту – 40

  Шоу продолжается: Урганту – 40 Известному телеведущему и шоумену Ивану Урганту исполнилось 40 лет. Ургант начал телевизионную карьеру в 2001 году, очень быстро набрал популярность и был приглашен на центральные каналы. С 2012 года он ведет собственное шоу «Вечерний Ургант». Снялся в ряде художественных фильмов, включая известную франшизу «Елки». Известному телеведущему и шоумену Ивану Урганту исполнилось 40 лет. Более десяти лет внук актрисы Нины Ургант остается одной из самых популярных фигур отечественного телевидения.Уже на протяжении почти шести лет он ведет на «Первом канале» шоу «Вечерний Ургант», которое быстро набрало популярность почти сразу с момента выхода.

Ургант спел с 30 Seconds to Mars © Youtube.com Ургант спел с 30 Seconds to Mars В интернете появились видео с концерта рок‐группы 30 Seconds to Mars в Москве, во время которого на сцену вышел российский телеведущий Иван Ургант.

Ургант стал гостем шоу группы, которое прошло 28 апреля в «Олимпийском». Вместе с известным коллективом он спел песню Dangerous Night.

«Как приятно сегодня стоять здесь, на этой сцене, вместе с ребятами, с которыми я когда-то начинал эту группу», - пошутил Ургант.

  • Иван Ургант: «Из Кремля мне пока не звонили. Но я с нетерпением этого жду»
  • Иван Ургант: «Я не жлоб самодовольный»
  • Реквизит из новых «Ёлок» выставили на продажу
  • Ведущим шоу финальной жеребьевки ЧМ-2018 станет Иван Ургант
  • Звездные войны: «Россия» против «Первого», Ургант против Соловьева

В Иране заблокировали Telegram .
Неприятности для пользователей мессенджером Telegram начались в Иране. Решение о блокировке мессенджера принял иранский суд после неоднократных жалоб на Telegram местных жителей. Иранские чиновники заранее стали отказываться от использования Telegram.Неприятности для пользователей мессенджером Telegram начались в Иране. Решение о блокировке мессенджера принял иранский суд после неоднократных жалоб на Telegram местных жителей. Иранские чиновники заранее стали отказываться от использования Telegram, переходя на национальные средства общения, сообщает РИА Новости.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!