Культура & ШоуБиз Режиссер Квентин Тарантино обвинил Харви Вайнштейна в невыплате $4 млн

10:15  02 мая  2018
10:15  02 мая  2018 Источник:   dp.ru

Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкой

  Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкой 33-летняя Идена Хайнс была убита, предположительно, своим бойфрендомАртиста обвинили в сексуальной связи со своей внучкой, 33-летней Иденой Хайнс, погибшей в 2015 году от 25 ножевых ранений, которые, предположительно, нанес ее бойфренд Ламар Дэвенпорт. В ходе судебного заседания адвокат обвиняемого Бет Ангер заявила, что убитая «рассказала Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях».

Режиссер Квентин Тарантино. © Global look press Режиссер Квентин Тарантино.

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино заявил, что компания Харви Вайнштейна не выплатила ему более $4 млн. Как сообщает журнал об индустрии кино The Hollywood Reporter, Тарантино требует у компании Вайнштейна отчисления за фильмы "Грайндхаус" ($300 тыс.), "Бесславные ублюдки" ($575 тыс.), "Джанго освобожденный" ($1,25 млн) и "Омерзительная восьмерка" (около $2,5 млн).

Адвокаты Тарантино заявили, что у компании, помимо этого, скопилось множество других невыполненных денежных обязательств. Финансовые претензии к корпорации Вайнштейна имеют также актеры Леонардо Ди Каприо, Джейк Джилленхол и Рэйчел Макадамс.

"Веном" и Тарантино: что показали на CinemaCon

  В США стартовала выставка CinemaCon - официальная конвенция Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки, на которой крупнейшие студии демонстрируют свои новые проекты, технические специалисты - последние изобретения, а маркетологи обсуждают вектор развития всей индустрии. На первом дне смотра выступили Квентин Тарантино, создатели "Венома" - и многие другие.23 апреля в Лас-Вегасе состоялось открытие конвенции CinemaCon. Самыми интересными событиями первого дня стали презентация нового проекта Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" и релиз второго трейлера кинокомикса "Веном" с Томом Харди.

Киностудия Miramax, основанная Бобом и Харви Вайнштейнами, выпустила большинство известных фильмов Квентина Тарантино, включая "Бесславных ублюдков", "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".

В конце 2017 года газета New York Times опубликовала расследование, в котором сообщалось, что с 1990 года Харви Вайнштейн приставал к актрисам и сотрудницам киностудий Miramax Films и The Weinstein Company. Продюсер принуждал женщин вступать с ним в сексуальные отношения и обещал в случае согласия помощь в карьере. О домогательствах Вайнштейна заявили такие известные актрисы, как Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Розанна Аркетт, Анджелина Джоли и другие.

Умер Ларри Харви, основатель фестиваля Burning Man .
Ларри Харви было 70 лет, он скончался в кругу близких 28 апреля. Накануне он перенёс инсульт, сообщается [на сайте](https://burningman.org/) фестиваля.Ларри Харви было 70 лет, он скончался в кругу близких 28 апреля. Накануне он перенёс инсульт, сообщается на сайте фестиваля.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!