Главное К выходным в Москве потеплеет до +20

12:10  04 апреля  2016
12:10  04 апреля  2016 Источник:   Аргументы и Факты

Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным

  Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил сделать День космонавтики (12 апреля) выходным днем, в который различные учреждения отчитывались бы о своих достижениях в области науки, техники и образования. "Я бы учредил этот день выходным днем, но таким выходным, когда каждый школьник, каждая научная школа, каждый производственный коллектив отчитался бы перед страной, как он учится, как он изобретает, что он делает", "Я бы учредил этот день выходным днем, но таким выходным, когда каждый школьник, каждая научная школа, каждый производственный коллектив отчитался бы перед страной, как он учится, как он изобретает, что он делает", - сказал Зюганов журналистам

Середина апреля в столице выдалась пасмурной и дождливой, но к грядущим выходным в город вернутся солнце и тепло . Синоптики ожидают повышения температуры до 20 градусов.

В пятницу, 24 апреля, местами сохранятся небольшие осадки. Ночью будет слабый плюс, а днем воздух в Москве прогреется до 7 9, по области 5 10 градусов.

  К выходным в Москве потеплеет до +20 © Предоставлено: Аргументы и Факты На этой неделе в Москве ожидается сильное потепление — к выходным температура воздуха достигнет отметки в +20 градусов, сообщает РИА Новости со ссылкой на специалиста погодного центра «Фобос».

«Холоднее, чем было на этой неделе, не будет. Тот холодный воздух, который обрушился на Москву в минувшие выходные, постепенно прогревается, и мы рассчитываем на то, что сегодня в нашем городе потеплеет до +7... +9 градусов, завтра можно рассчитывать на +10 градусов», - рассказал синоптик.

Он добавил, что с середины недели воздушные потоки сменят свое направление с северо-западных на юго-западные, а затем и южные, что и станет причиной потепления. Во второй половине недели в регион будет поступать воздух из Средиземноморья. Температурный фон ожидается значительно выше нормы.

Весна придет 1 апреля. Это не шутка .
Неприятную погоду москвичам придется терпеть до самого конца марта: эти выходные по-прежнему будут холодными и даже снежными, а начало следующей недели ознаменуется приходом приходом сырого тепла с дождями. Зато уже в следующую пятницу в Москву придет антициклон, а за ним и долгожданное тепло с солнцем. "Газета.Ru" объясняет на гифках, вайнах и видео, чего еще стоит ожидать от погоды на следующей неделе. В конце недели столичный регион попадет под влияние северной части циклонического вихря: на смену чистейшему синему небу, радовавшему москвичей на протяжении почти всей недели, придут облака, а местами и осадки.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!