Главное Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации

09:55  01 января  2017
09:55  01 января  2017 Источник:   РБК

Лукашенко подарил Кучме петуха

  Лукашенко подарил Кучме петуха В ответ бывший президент Украины вручил белорусскому лидеру книгу Николо МакиавеллиОба лидера на встрече в Минске обсудили работу Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Полиция Канады задержала уснувшего в кабине самолета пьяного пилота Общество, 02:48 Двое в костюмах Санта Клаусов открыли стрельбу в ночном клубе в Стамбуле Политика, 02:37 Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации Политика, 02

Белоруссия оказалась заложником экономической ситуации , которая сложилась у традиционных экономических партнеров страны , заявил в новогоднем обращении к народу президент Александр Лукашенко .

Президент Белоруссии Александр Лукашенко© Валерий Шарифулин/ТАСС Президент Белоруссии Александр Лукашенко Белоруссия оказалась заложником экономической ситуации, которая сложилась у традиционных экономических партнеров страны, заявил в новогоднем обращении к народу президент Александр Лукашенко. Текст обращения опубликован на официальном сайте президента Белоруссии.

«Суверенная и независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий. Мы живем в открытой стране и прежде всего поэтому стали заложниками той экономической ситуации, которая сложилась у наших традиционных экономических партнеров», — заявил Лукашенко.

Младший сын Лукашенко не хочет быть президентом

  Младший сын Лукашенко не хочет быть президентом Двенадцатилетний Николай Лукашенко дал интервью будущему журналисту из России"Меня многие об этом спрашивают. Я, наверное, не очень бы хотел стать президентом. Очень сложная жизнь тогда будет. Не уверен, что я готов к ней", - сказал 12-летний Лукашенко-младший.

клубе в Стамбуле Политика, 02:37 Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации Политика, 02:11 Порошенко призвал украинцев не повторять ошибок столетней давности Политика, 01

В обращении к белорусскому народу президент Александр Лукашенко заявил, что его страна стала « заложниками той экономической ситуации », в которой оказались традиционные экономические партнеры. Он призвал держать порох сухим.

Президент напомнил, что в разных странах вспыхивают вооруженные конфликты, совершаются теракты, обостряются межнациональные и межконфессиональные войны.

Лукашенко отметил, что сохранить Белоруссию островком стабильности и спокойствия было непросто.

«Но мы это сделали, обеспечив мир и безопасность граждан! Наши соседи, друзья, братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз. В то же время мы, люди в погонах, знаем: порох надо держать сухим», — подчеркнул президент.

Белорусские СМИ показали новую первую леди Лукашенко .
Женщина присутствовала вместе с главой государства на рождественской службеВ публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио».

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!