Главное При пожаре в московской гостинице погибли трое

14:57  07 января  2017
14:57  07 января  2017 Источник:   Вести.Ru

В ДНР заявили о гибели троих бойцов ВСУ при подрыве мины

  В ДНР заявили о гибели троих бойцов ВСУ при подрыве мины Диверсионно-разведывательная группа попыталась атаковать ополченцев у поселка Крутая Балка попыталась атаковать диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 10 человек. «При подходе в результате подрыва на минном поле трое военнослужащих ВСУ [Вооруженных сил Украины] погибли, остальные в панике вернулись», — отметил он.В свою очередь, в штабе АТО (антитеррористическая операция, так в Киеве называют силовую операцию в Донбассе) сообщили, что попытку наступления предприняли ополченцы ДНР.

  При пожаре в московской гостинице погибли трое © Вести.Ru  При пожаре в московской гостинице погибли трое © Вести.Ru

В результате пожара в ресторане-гостинице на северо-востоке Москвы погибли три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на СК РФ по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности", у следствия несколько версий причин, по которым произошел пожар, в том числе, бытовая и техническая. Чтобы точно установить, почему погибли люди, назначат ряд экспертиз.

Пожар произошел в двухэтажном здании - на первом этаже размещался ресторан, на втором - гостиничные номера. Трех человек госпитализировали, еще шестерым врачи помогли на месте.

Трое взрослых и ребенок погибли при пожаре в жилом доме в Приамурье .
По предварительным данным, к возгоранию привела перегрузка электросетейПожар произошел в ночь на вторник, 17 января. Во время тушения возгорания спасатели нашли в доме тела женщины 1951 года рождения, ее дочери 1988 года рождения, мальчика 2011 года рождения и мужчины, возраст которого пока не установлен. По предварительной информации, они погибли от отравления продуктами горения, рассказали в СК.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!