Главное Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство

15:45  07 января  2017
15:45  07 января  2017 Источник:   Вести.Ru

В Минске рассказали о предотвращенном Лукашенко новогоднем госперевороте

  В Минске рассказали о предотвращенном Лукашенко новогоднем госперевороте Оппозиционер Дмитрий Бондаренко обратил внимание на кадровые перестановки в высших эшелонах власти . «Отправлены в отставку глава президентской администрации и его первый заместитель, заменены заместители глав Генштаба и МВД. А вчера Лукашенко отстранил одного из самых проверенных своих людей — экс-министра обороны и начальника Пограничного комитета Геннадия Мальцева», — подчеркнул оппозиционер.Саммит ЕАЭС в Санкт-Петербурге состоялся 26 декабря. В ходе мероприятия был согласован общий для пяти стран-участниц союза Таможенный кодекс. Белорусский лидер на мероприятии не присутствовал.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство . Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать". Лукашенко заявил, что главное – это стабильность в стране , заметив, что за примером далеко ходить не надо — "у нашего порога яркий этому пример".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, передает РИА Новости. Там он сделал несколько заявлений. "Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство . Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать".

  Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство © EPA

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, передает РИА Новости. Там он сделал несколько заявлений.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать".

Лукашенко заявил, что главное - это стабильность в стране, заметив, что за примером далеко ходить не надо - "у нашего порога яркий этому пример".

Захарова: оскорби и унизь — девиз команды Обамы .
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала адресованное избранному президенту США Дональду Трампу высказывание актрисы Мэрил Стрип о том, что «когда могущественный человек использует своё положение для унижения других, страдают все». «Блистательная Мэрил Стрип вчера сказала: и это инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным, кем-то, кто представляет общественную платформу. Другие начинают думать, что им тоже можно это делать. Неуважение порождает неуважение. Насилие порождает насилие. Когда могущественный человек использует своё положение для унижения других, страдаем мы все», — процитировала Захарова американскую актрису на своей странице в Facebook. По мнению представителя МИД России, всё вышесказанное относится к действующей администрации президента Барака Обамы. «Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат — это девиз уходящей команды. Только «инстинктивное желание унижать кого-то» раньше не касалось Мерил Стрип. Она не входила в категорию тех, в отношении кого «могущественный человек использовал своё положение для унижения другого». Вот она расплата за политику двойных стандартов. Унижать нельзя никого, а не только тех, кто разделят «правильные» политические взгляды», — подчеркнула Мария Захарова. Ранее избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на слова Мэрил Стрип, которая раскритиковала его, выступая на церемонии вручения призов «Золотого глобуса».

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!