Главное Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство

15:45  07 января  2017
15:45  07 января  2017 Источник:   Вести.Ru

Белорусские СМИ показали новую первую леди Лукашенко

  Белорусские СМИ показали новую первую леди Лукашенко Женщина присутствовала вместе с главой государства на рождественской службеВ публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио».

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство . Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать". Лукашенко заявил, что главное – это стабильность в стране , заметив, что за примером далеко ходить не надо — "у нашего порога яркий этому пример".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, передает РИА Новости. Там он сделал несколько заявлений. "Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство . Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать".

  Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство © EPA

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, передает РИА Новости. Там он сделал несколько заявлений.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать".

Лукашенко заявил, что главное - это стабильность в стране, заметив, что за примером далеко ходить не надо - "у нашего порога яркий этому пример".

МИД: Лукашенко не подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, а лишь одобрил проект .
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а лишь одобрил проект, заявил в четверг на брифинге начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. Белоруссия не присутствовала на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств ЕАЭС в Санкт-Петербурге, где был подписан Таможенный кодекс. Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил своим указом проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС в качестве основы для переговоров и уполномочил Государственный таможенный комитет страны на проведение переговоров по нему. "Ряд СМИ не совсем корректно подали эту новость. Подписан не Таможенный кодекс, а указ о проведении переговоров", - сказал Мирончик. Он добавил, что "редакция пункта "о проведении переговоров" - устоявшаяся нормотворческая формулировка". "Все принципиальные вопросы по проекту договора, как правило, согласовываются заранее, но до подписания в него могут вноситься коррективы", - пояснил представитель МИД.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!