Главное Полиция Нидерландов изъяла материалы по MH17 у двух голландских журналистов

11:10  09 января  2017
11:10  09 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Полиция Бразилии заподозрила в убийстве посла Греции в стране его жену

  Полиция Бразилии заподозрила в убийстве посла Греции в стране его жену По мнению правоохранителей, сообщником женщины мог быть влюбленный в нее полицейскийНакануне стало известно, что 59-летний дипломат три дня назад пропал во время отпуска в Рио-де-Жанейро. По данным СМИ, Франсуаза Амиридис сама вызвала полицейских и сообщила, что ее муж ушел из дома и не вернулся.

Два голландских журналиста , возвращавшихся с Донбасса, где они проводили расследование крушения малазийского «Боинга», подверглись по прилёту обратно осмотру полиции – у репортёров были конфискованы собранные материалы , сообщает Politnavigator.net. «Весь материал , собранный Майклом Спэккэрсом и мною о катастрофе Боинга MH 17 на Донбассе (в Луганске и Донецке), а также другие материалы , например, уличные интервью — были конфискованы полицией по прибытию в Нидерланды .

У голландских журналистов отобрали материалы их расследования крушения MH 17 . Полиция Нидерландов конфисковала материалы независимого расследования катастрофы малайзийского "Боинга" в Донбассе. Расследование проводили голландские журналисты Стефан Бек и Майкл Спеккерс, которые побывали в Донецкой и Луганской народных республиках.

  Полиция Нидерландов изъяла материалы по MH17 у двух голландских журналистов © Фото: Sylvia Lederer / Xinhua / Zumapress / Globallookpress.com Нидерландские правоохранительные органы изъяли материалы незаивисмого расследования, проведенного двумя голландскими журналистами после их возвращения на родину из Донбасса. Об этом сообщил один из репортеров Стефан Бек на своей странице в Facebook.

«Все материалы, собранные Мишелем Спеккерсом и мной о катастрофе [рейса] MH17 в Донбассе (Донецк и Луганск), включая интервью, конфискованы полицией после нашего возвращения в Нидерланды», — написал журналист.

По его словам, голландская прокуратура утверждает, что сама не может получить эти материалы, потому что в регионе, где разбился самолет, слишком опасно. «Однако во время нашего пребывания в этом районе мы заметили, что это не так», — констатировал Бек.

В Новый год полиция поймала за рулем 188 пьяных москвичей

  В Новый год полиция поймала за рулем 188 пьяных москвичей В Москве 1 и 2 января полицейские остановили 117 пьяных водителей. Еще 71 автолюбитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Ранее руководство ДПС обещало все праздники особо внимательно следить за соблюдением водителями ПДД. Выделены дополнительные наряды ДПС для дежурства у торговых центров, мест отдыха и развлечений, передает ТАСС.За вождение в нетрезвом виде лишают права управления на срок до двух лет одновременно со штрафом в размере 30 тысяч рублей. require(["inlineoutstreamAd", "c.

развернуть. Два голландских журналиста , возвращавшихся с Донбасса, где они проводили расследование крушения малазийского «Боинга», подверглись по прилёту обратно осмотру полиции – у репортёров были конфискованы собранные материалы . «Весь материал , собранный Майклом Спэккэрсом и мною о катастрофе Боинга MH 17 на Донбассе (в Луганске и Донецке), а также другие материалы , например, уличные интервью — были конфискованы полицией по прибытию в Нидерланды .

Полиция Нидерландов конфисковала материалы независимого расследования крушения MH 17 . Голландские журналисты Стефан Бек и Майкл Спеккерс были задержаны сразу после возвращения в свою страну из командировки в Донбасс, полиция конфисковала у них материалы независимого расследования катастрофы Boeing MH 17 , произошедшей в июле 2014 года, сообщил работающий в Донецке военкор Сергей Белоус.

Он также опровергает заявления голландских следователей о невозможности собрать все обломки самолета, так как они разбросаны на значительной площади. «Это, конечно, серьезный аргумент. Но прокуратура не даже не забирает собранные на месте обломки», — утверждает репортер.

По его мнению, подобные действия правоохранительных органов наводят на мысль о недобросовестном проведении расследования.

3 октября 2016 года официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала абсурдом то, что голландская сторона не допускала экспертов на место крушения «под предлогом их безопасности и не сразу собрала все обломки самолета, оставив их «гнить в полях».

28 сентября международная следственная группа огласила промежуточные итоги своей работы. Согласно ее заключению, самолет был уничтожен ракетой, выпущенной из зенитного комплекса «Бук», который был сначала доставлен на Украину из России, а после обстрела лайнера увезен обратно.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел катастрофу 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли, большинство из них были подданными Нидерландов.

Киев в суде ООН потребовал от Москвы компенсацию за «Боинг» .
Украина обвинила Россию в поддержке ряда актов терроризма«Я хочу четко подчеркнуть, в чем мы обвиняем Россию. Мы считаем, что при поддержке РФ были совершены такие акты терроризма: сбивание самолета "Малайзийских авиалиний", обстрелы жилых районов Мариуполя, когда убили 30 человек, обстрелы жилых районов Краматорска, уничтожение гражданского пассажирского автобуса в Волновахе, взрыв во время Марша единства в Харькове», — заявил министр.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!