Главное Трамп надеется наладить отношения с Путиным и бороться с ИГ вместе с РФ

21:10  11 января  2017
21:10  11 января  2017 Источник:   Прайм

Директор ЦРУ надеется на улучшение отношений между РФ и США

  Директор ЦРУ надеется на улучшение отношений между РФ и США Он отметил, что для и для США и для России важно, чтобы отношения были лучше .При этом он отметил, что нет причин говорить о начале новой холодной войны.Он также добавил, что приход к власти в США Дональда Трампа может поспособствовать улучшению отношений. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется "поладить" с президентом России Владимиром Путиным , вместе с РФ бороться с группировкой ИГ . " Россия может помочь нам бороться с ИГ ", - заявил Трамп . При этом он заявил, что тоже может быть жестким с Россией .

До выборов Трамп заявлял в случае избрания о готовности еще до своей инаугурации встретиться с президентом России . В процессе предвыборной кампании он не раз заявлял, что "поладит с Россией и Путиным ": "Я думаю, что у меня сложились бы очень хорошие отношения с президентом Путиным , с Россией . Она стремится разгромить ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") не меньше, чем мы, и это хорошо. Разве не здорово было бы работать вместе с Россией для победы над ДАИШ?

Избраннный президент США Дональд Трамп© AFP, Don Emmert Избраннный президент США Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется "поладить" с президентом России Владимиром Путиным, вместе с РФ бороться с группировкой ИГ.

"Россия может помочь нам бороться с ИГ", - заявил Трамп.

При этом он заявил, что тоже может быть жестким с Россией. "Кто верит в то, чтобы Клинтон была жестче с Путиным, чем Трамп?" - сказал избранный президент США.

"Я не знаю, смогу ли поладить с Путиным, но надеюсь на это", - заключил Трамп.

Bloomberg сообщило о смене «эйфории скепсисом» по поводу Трампа в Кремле .
Изначальная эйфория от победы Дональда Трампа в Кремле сменилась скепсисом, сообщает Bloomberg со ссылкой на нескольких высокопоставленных чиновников в РоссииПо данным издания, в Кремле уже не так уверены, что отношения с США при Трампе удастся улучшить в короткие сроки. «Изначальная эйфория по поводу того, что в Белом доме появится поклонник Владимира Путина в Кремле сменилась на скептицизм», — сообщает Bloomberg со ссылкой на четырех высокопоставленных чиновников в Москве.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!