Главное Прощальный твит Обамы стал самым популярным за время его президентства

21:15  11 января  2017
21:15  11 января  2017 Источник:   RT

Сестры Буш написали дочерям Обамы письмо с советами

  Сестры Буш написали дочерям Обамы письмо с советами Барбара и Дженна отметили в послании Малии и Саше, что теперь им предстоит «вступить в клуб детей экс-президентов»Авторы послания привели в нем советы по поводу жизни вне Белого дома, которая вскоре предстоит дочерям Барака Обамы.

Последнее сообщение Барака Обамы в Twitter в качестве президента США стало самым популярным постом, опубликованным на странице главы государства в социальной сети. «Спасибо за всё. Моя последняя просьба такая же, как и первая. Я прошу вас верить — не в мои способности создавать изменения, но в ваши», — написал президент . « Самая уважаемая страна в мире»: Обама подвёл итоги президентства в прощальной речи.

Прощальный твит Обамы стал самым популярным за время его президентства . «Вы ужасная организация и публикуете фейки»: Трамп не стал отвечать на вопрос CNN. Обещанного 8 лет ждут: как Обама не смог оправдать Нобелевскую премию.

US President Barack Obama speaks during a campaign event at the Apollo Theatre in New York on January 19, 2012. AFP Photo/Jewel Samad (Photo credit should read JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)© Jewel Samad/AFP/Getty Images US President Barack Obama speaks during a campaign event at the Apollo Theatre in New York on January 19, 2012. AFP Photo/Jewel Samad (Photo credit should read JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images) Последнее сообщение Барака Обамы в Twitter в качестве президента США стало самым популярным постом, опубликованным на странице главы государства в социальной сети.

«Спасибо за всё. Моя последняя просьба такая же, как и первая. Я прошу вас верить — не в мои способности создавать изменения, но в ваши», — написал президент.

На данный момент сообщением поделились более 500 тыс. пользователей.

Как сообщает Associated Press, до этого самым популярным сообщением в Twitter президента был пост, опубликованный после легализации однополых браков в США.

Ранее стало известно, что аккаунт президента США в Twitter с 13 млн подписчиков перейдёт к Дональду Трампу в день инаугурации.

Обама сократил срок заключения информатору WikiLeaks Челси Мэннинг .
Вместо 2045 года Мэннинг выйдет на свободу в мае 2017 годаРешение Обамы было озвучено после двух попыток Мэннинг покончить с собой в прошлом году. Ранее известная как рядовой Брэдли Мэннинг, она изъявила желание сменить пол, однако осталась заключена в мужской военной тюрьме в Форт-Ливенворте, штат Канзас. 35-летний срок тюремного заключения Мэннинг был самым суровым наказанием, которое накладывалось в Соединенных Штатах за разглашение секретной информации.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!