Главное "Кресты-2": Кудрин заключен под стражу за хищение 56 миллионов

19:00  19 марта  2017
19:00  19 марта  2017 Источник:   Вести.Ru

Кудрин прогнозирует ослабление валют развивающихся стран с 15 марта

  Кудрин прогнозирует ослабление валют развивающихся стран с 15 марта Валюты развивающихся стран ослабнут, в случае если ФРС США на заседании 15 марта примет решение о повышении базовой процентной ставки. Такое мнение высказал в своем микроблоге в Twitter глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов Алексей Кудрин. "Очень вероятно, что ФРС США завтра повысит ставку. Это несколько ослабит валюты стран развивающихся рынков", - написал он.Опрошенные ТАСС эксперты оценивают вероятность повышения базовой ставки ФРС США на ближайшем заседании почти в 100%. Решение американского регулятора будет объявлено 15 марта в 21:00 мск.

Виктор Кудрин , бывший генеральный директор ОАО "ГСК", заключен под стражу сроком на два месяца, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось об уголовном деле по факту мошенничества и хищении при строительстве дороги к "Крестам- 2 ".

Виктор Кудрин , бывший генеральный директор ОАО "ГСК", заключен под стражу сроком на два месяца, сообщает ТАСС. Кудрин обвиняется в крупной растрате . Сотрудницы Сбербанка сняли со счета клиента 40 миллионов рублей.

  © gskholding.ru

Виктор Кудрин, бывший генеральный директор ОАО "ГСК", заключен под стражу сроком на два месяца, сообщает ТАСС. Судебное заседание прошло в закрытом режиме, в зале не было ни журналистов, ни поручителей, которые были готовы внести за арестованного залог, сообщает ТАСС.

Кудрин обвиняется в крупной растрате. По информации следствия, его компания заключила госконтракт и допсоглашения с УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти на строительство СИЗО "Кресты-2". За период с 2007 по 20015 годы заказчик перечислил на более 12,27 миллиардов рублей, Кудрин похитил более 56,6 миллионов рублей. Ранее сообщалось об уголовном деле по факту мошенничества и хищении при строительстве дороги к "Крестам-2". Также сообщается об убийства начальника отдела технадзора и эксплуатации объектов строительства регионального УФСИН Николая Чернова, в ведении которого находилось и строительство "Крестов-2". Предполагаемый заказчик убийства — замначальника УФСИН Сергей Мойсеенко.

Экс-главу Владивостока обвиняют в получении взятки в 75 миллионов рублей .
Следствие считает, что Игорь Пушкарев получил деньги при покупке стройматериалов для городаПо версии следствия, в период с 2009 по 2016 годы Пушкарев, являясь мэром Владивостока, способствовал тому, что подведомственное администрации города МУПВ «Дороги Владивостока» приобретало стройматериалы в обществах из группы компаний «Востокцемент», подконтрольных его близким родственникам.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!