Главное Матвиенко объяснила свой внешний вид в Эр-Рияде дипломатической культурой

10:40  17 апреля  2017
10:40  17 апреля  2017 Источник:   Interfax

У Алены Водонаевой роман со звездой сериала «Кадетство»

  У Алены Водонаевой роман со звездой сериала «Кадетство» Пара все чаще стала появляться вместе .В конце прошлого года телеведущая Алена Водонаева объявила о своем разрыве с мастером тату Антоном Коротковым, и тут же добавила, что ей уже нравится другой мужчина, правда, пока они даже не знакомы. Но зная решительный характер бывшей участницы «Дом-2», похоже, личная встреча красавицы-шатенки и понравившегося ей мужчины состоялась уже скоро.Более того, знакомство, судя по всему, быстро переросло в роман. Так, фотографии с Аленой стали все чаще появляться в соцсетях звезды сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова.

Репортеры интересовались, способствовало ли уважительное отношение Матвиенко к требованиям принимающей стороны более доверительному общению с политиками в Эр - Рияде . «Есть дипломатическая культура .

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко , покрывшая голову платком в ходе визита в Саудовскую Аравию, назвала свой внешний вид дипломатической культурой и уважением к традициям другого государства.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко встретилась с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдельазизом Аль Саудом. Фото: пресс-служба Совета Федерации© Комсомольская правда Спикер Совфеда Валентина Матвиенко встретилась с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдельазизом Аль Саудом. Фото: пресс-служба Совета Федерации Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что услышала немало одобрительных слов от руководителей Саудовской Аравии за соблюдение религиозных традиций этой страны: на всех встречах она присутствовала в платке и длинном зеленом платье.

На пресс-конференции по итогам встречи журналисты обратили внимание на то, что во время недавнего визита в Саудовскую Аравию премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вышла из самолета с непокрытой головой. Репортеры интересовались, способствовало ли уважительное отношение Матвиенко к требованиям принимающей стороны более доверительному общению с политиками в Эр-Рияде.

Матвиенко: РФ сделает все возможное, чтобы вместе с САР победить терроризм

  Матвиенко: РФ сделает все возможное, чтобы вместе с САР победить терроризм Председатель Совета Федерации провела встречу с главой Народного совета Сирии Хадией Аль-Аббас и приняла ее приглашение посетить республику с визитом . Об этом Матвиенко сообщила после встречи с главой парламента Сирии Хадией Аль-Аббас.«Многие мои коллеги по парламентской линии уже посещали Сирию, я приняла приглашение», - сказала спикер Совфеда. Она добавила, что удобное для обеих сторон время посещения будет согласовано по дипломатическим каналам. Председатель Народного совета САР Хадия Аббас прибыла в Москву по приглашению Валентины Матвиенко.

Репортеры интересовались, способствовало ли уважительное отношение Матвиенко к требованиям принимающей стороны более доверительному общению с политиками в Эр - Рияде . "Есть дипломатическая культура .

Когда присматриваешь место в гареме, особо важно выглядеть " дипломатически культурной " Матвиенко ведь не Тереза Мэй pic.twitter.com/5QKl9kG5NH.

"Есть дипломатическая культура. Если ты приезжаешь в другую страну, то ты должен уважительно относиться к традициям и религиозным особенностям. Это непременное условие этикета, а также проявление внутренней культуры", - сказала Матвиенко. "Если ты с пренебрежением относишься (к национальным особенностям), то доверительного и уважительного диалога не получится. Конечно, тебя примут и все стерпят, но осадок в душе останется", - отметила она.

Спикер не стала комментировать поведение премьер-министра Великобритании. "Я говорю о себе", - заключила Матвиенко.

Как передал корреспондент "Интерфакса", глава Совета Федерации была одета в платок и платье малахитового цвета в пол.

"Сегодня ко мне подходили женщины - депутаты Консультативного совета, они особенно подчеркивали и благодарили за уважительное отношение к традициям Саудовской Аравии. Благодарили за платье зеленого цвета, говорили, что зеленый - это их цвет", - отметила спикер.

Матвиенко осудила удар по Сирии в гостях у поддержавших его саудовцев

  Матвиенко осудила удар по Сирии в гостях у поддержавших его саудовцев Находящаяся в Эр-Рияде с визитом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с осуждением ракетного удара США по сирийской авиабазе, назвав его «актом агрессии». При этом сотрудничество с России и Саудовской Аравии она назвала «фактором стабильности» на Ближнем Востоке​«Мы не хотим, чтобы придумывали поводы для вторжения в другие государства. Мы считаем, что бомбардировка крылатыми ракетами Сирии является грубейшим нарушением международного права, актом агрессии в отношении суверенного государства», — заявила Матвиенко.

объяснила дипэтикетом, культурой свой внешний вид в ходе визита в Эр - Рияд . Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко объяснила свой выбор одежды – длинного По ее словам, «существует дипломатический этикет, существует внутренняя культура .

Матвиенко объяснила свой внешний вид в Эр - Рияде дипломатической культурой . Майк Пенс заявил, что " эра стратегического терпения" в отношении Пхеньяна подошла к концу Подробнее.

По ее словам, "из таких мелочей "вышиваются" дипломатические узоры".

На пресс-конференцию Матвиенко пришла в черном одеянии.

Миронов направил «детей войны» в Германию за денежными компенсациями .
Он отметил, что «Справедливая Россия» готовит законопроект, гарантирующий юридическую помощь«У нас около 12 миллионов "детей войны". Они лишились детства по чьей вине? По вине фашистской Германии. Так не нужно ли сегодня Германии заплатить нашим гражданам за потерянное детство?» — задается вопросом Миронов. По его словам, такие примеры уже есть в мировой практике.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!