Главное Захарова считает пропагандой публикации NYT о РФ, получившие Пулитцеровскую премию

17:10  19 апреля  2017
17:10  19 апреля  2017 Источник:   ТАСС

New York Times получила Пулитцера за статьи о России и Путине

  New York Times получила Пулитцера за статьи о России и Путине Американская газета New York Times получила Пулитцеровскую премию в номинации "международная журналистика" за серию статей о распространении влияния России в мире. Награду в номинации "Новостная фотография" получил фрилансер Дэниел Берехулак за фоторепортаж о борьбе с наркотиками в Филиппинах, который также вышел на страницах NYT. В номинации "За службу обществу" награду получили New York Daily News и ProPublica за материалы о выселении малообеспеченных граждан из государственного жилья в Нью-Йорке.

считает The New York Times авторитетной газетой, верит ей и рассматривает ее публикации не как пропаганду , а как «нормальную «Так что я понимаю, почему они получили эту Пулитцеровскую премию , но если говорить о самой сути дела, к сожалению, на мой взгляд

считает The New York Times авторитетной газетой, верит ей и рассматривает ее публикации не как пропаганду , а как «нормальную «Так что я понимаю, почему они получили эту Пулитцеровскую премию , но если говорить о самой сути дела, к сожалению, на мой взгляд

Захарова считает пропагандой публикации NYT о РФ, получившие Пулитцеровскую премию© Михаил Джапаридзе/ТАСС Захарова считает пропагандой публикации NYT о РФ, получившие Пулитцеровскую премию Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала пропагандой публикации New York Times (NYT) о России, получившие Пулитцеровскую премию в области международной журналистики. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Не могу не поздравить наших коллег из московского представительства газеты New York Times, - сказала она. - Произошло знаменательное событие - они получили Пулитцеровскую премию за 2016 года за серию материалов о нашей стране. Основный вывод - за это теперь дают премии - между послесталинской и современной Россией разницы нет, 62 года - это сплошная драма".

Пулитцер против рабства

  Пулитцер против рабства В Нью-Йорке вручили Пулитцеровскую премию - одну из самых престижных американских наград в области журналистики и литературы, лауреатов которой мгновенно записывают в классики. Лауреатами стали исследователи "панамских архивов", журналисты New York Daily News и Колсон Уайтхед с книгой "Подземная железная дорога". Пулитцеровская премия - одна из немногих наград, среди лауреатов которой едва ли можно встретить проходного автора или произведение. Она делится на два блока - журналистский и гуманитарный, в рамках которого отмечают лучшее художественное произведение, драму, книгу по истории, биографию, стихотворное произведение и нон-фикшн.

Коллектив американской газеты New York Times получил пулитцеровскую премию в области международной журналистики за серию публикаций о влиянии России в мире.

Журналисты издания The New York Times получили Пулитцеровскую премию в номинации "Освещение международных тем" за тексты о России , сообщается в понедельник, 10 апреля. Журналисты издания писали о попытках президента РФ Владимира Путина расширить

Захарова добавила, что вручение Пулитцеровской премии NYT заставляет задуматься о том, какую роль играют центральные СМИ США в кампании пропаганды против России. "Настоящие участники пропаганды, настоящие пропагандисты", - отметила она.

Пулитцеровская премия в области международной журналистики премия была присуждена 10 апреля газете New York Times за публикации о зарубежной политике России. Его авторы критически оценили методы, якобы применяемые российскими властями для достижения своих целей на мировой арене.

Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным .
Ракетный удар США по сирийской авиабазе «Шайрат» был нанесен в ночь на 7 апреля в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возложил на Дамаск, не представив никаких доказательств.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!