Главное В Сирии под минометным огнем погиб майор морской пехоты России

22:10  20 апреля  2017
22:10  20 апреля  2017 Источник:   Деловой Петербург

В Сирии погиб российский военный

  В Сирии погиб российский военный В Сирии погиб российский контрактник Игорь Завидный. Его накрыло минометным огнем, рассказал РБК брат погибшего«Накрыло минометным огнем и погибло два человека. По счастливой случайности его сослуживец отказался ехать и вместо него поехал парень с другой части», — рассказал Евгений. Имя второго погибшего военного он не уточнил.

Майор морской пехоты российской армии Сергей Бордов погиб в бою в Сирии . СМИ: В Сирии под минометным огнем погиб майор морской пехоты России . СМИ узнали о гибели российского майора Сергея Бордова.

Кроме того, информацию также подтвердил источник, близкий к черноморскому флоту ВМФ России . По словам Павлюченко, вместе с Бордовым погиб еще один российский Ранее агентство писало, что в Сирии погибли трое российских военнослужащих.

  В Сирии под минометным огнем погиб майор морской пехоты России © ТАСС

Во время боя в Сирии погиб майор морской пехоты России Сергей Бордов. "Накрыло их минометным огнем. Погибли двое наших, российских, и двое сирийских военных", - рассказал агентству "Рейтер" Вячеслав Павлюченко, который служил с Бордовым в морской пехоте.

Имя второго погибшего пока неизвестно.

Бордов стал одним из самых высокопоставленных офицеров, погибших в Сирии с сентября 2015 года. Тело Бордова, как ожидается, будет доставлено в его воинскую часть в Севастополе в пятницу, а похоронен он будет в своем родном Симферополе в субботу

В Минобороны пока эту информацию не комментируют. По официальным данным, с начала операции в Сирии погибло 30 российских военных, неофициальные источники СМИ утверждают, что их число значительно больше.

Песков: судьбу Сирии не могут решать ни Москва, ни Вашингтон, ни Анкара .
Пресс-секретарь президента напомнил, что позиция России по сирийскому вопросу последовательна и не меняласьРанее президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что «Сирию следует освободить от Асада» и добавил, что Москва готова прекратить поддержку президента Сирии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!