Главное Михельсон вновь возглавил список богатейших бизнесменов РФ по версии Forbes

00:40  21 апреля  2017
00:40  21 апреля  2017 Источник:   Прайм

Путин вновь вошёл в список 100 самых влиятельных людей по версии Time

  Путин вновь вошёл в список 100 самых влиятельных людей по версии Time Президент России Владимир Путин вновь вошёл в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. Люди в данном перечне разделены на пять категорий — «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры», «Титаны» и «Кумиры». Отмечается, что Путин находится в разделе «Лидеры». Среди «Лидеров» также можно найти президента США Дональда Трампа, его филиппинского и турецкого коллег Родриго Дутерте и Реджепа Тайипа Эрдогана, премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, северокорейского лидера Ким Чен Ына, основателя портала Wikileaks Джулиана Ассанжа и других. Ранее стало известно, что американский журнал Time предложил своим читателям сформировать рейтинг 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году.

Российский Forbes публикует рейтинг 200 богатейших бизнесменов России в 13-й раз. Читайте также: Полезные ресурсы: кто помог Леониду Михельсону впервые возглавить список Forbes .

Алишер Усманов, несколько лет подряд возглавлявший российский список Forbes , в мировом рейтинге миллиардеров занял в этом году 73 строчку. Замужем за миллиардером: 10 жен богатейших бизнесменов России .

Леонид Михельсон © РИА Новости, Михаил Климентьев Леонид Михельсон

Совладелец крупнейшей в России частной газодобывающей компании "Новатэк" Леонид Михельсон второй год подряд возглавляет список богатейших бизнесменов РФ, сообщает Forbes.

В четверг российское издание Forbes обнародовало ежегодный рейтинг 200 богатейших предпринимателей России.

Согласно данным рейтинга, состояние Михельсона за год выросло до 18,4 миллиарда с 14,4 миллиардов долларов.

Второе место в рейтинге занял владелец "Северстали" Алексей Мордашов, его состояние оценено в 17,5 миллиарда долларов, за год оно выросло на 6,6 миллиарда долларов. В прошлом году он занимал шестое место.

Третий в рейтинге - владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, его состояние выросло до 16,1 миллиарда долларов с 9,3 миллиарда долларов в прошлом году, когда он занимал восьмое место.

Как отмечает Forbеs, cовокупное состояние 200 богатейших бизнесменов выросло за год на 100 миллиардов, до 460 миллиардов долларов. Число долларовых миллиардеров увеличилось с 77 до 96.

Украинский экстремистский сайт «Миротворец» внес в черный список Нюшу .
Ранее на сайте в черной список были внесены Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Бьянка (Татьяна Липницкая), Ирина Аллегрова и Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение» .Кроме того, СБУ еще в августе 2015 года составила черный список российских артистов, которым запрещен въезд в страну. В настоящее время в него внесены более 80 деятелей культуры. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!