Главное Полиция Германии подозревает выходца из России в совершении теракта в Дортмунде

08:50  21 апреля  2017
08:50  21 апреля  2017 Источник:   Газета.Ru

Подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме признал свою вину

  Подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме признал свою вину 7 апреля на одной из центральных пешеходных улиц Стокгольма мужчина на грузовике протаранил толпу людей . После этого машина врезалась в здание торгового центра, а злоумышленник скрылся. В результате теракта четыре человека погибли, 15 человек получили различные травмы. По данным СМИ, число погибших выросло до пяти.На данный момент два человека задержаны по подозрению в совершении преступления. Один из них, 39-летний гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, по версии полиции находившийся за рулем грузовика, признал свою вину. Второй подозреваемый был задержан в воскресенье утром.

07:57 Выходца из России подозревают в совершении взрыва в Дортмунде . Полиция Германии подозревает 28-летнего выходца из России в совершении атаки на автобус немецкого Генпрокуратура Германии квалифицировала происшествие как теракт .

В теракте в Дортмунде подозревают выходца из Ирака и гражданина Германии . Полиция задержала двух подозреваемых в совершении теракта в Дортмунде . Генпрокуратура ФРГ считает терактом взрыв в Дортмунде , прогремевший во вторник перед матчем футбольной

В Дортмунде прогремел взрыв рядом с автобусом футбольной команды “Боруссия” © Euronews В Дортмунде прогремел взрыв рядом с автобусом футбольной команды “Боруссия” Полиция Германии подозревает 28-летнего выходца из России в совершении теракта в Дортмунде. Об этом сообщает Bild со ссылкой на собственные источники в следственных органах.

Как сообщает издание, подозреваемый уже задержан, однако официального подтверждения со стороны правоохранительных органов на данный момент нет.

11 апреля в Дортмунде перед матчем четвертьфинала Лиги чемпионов «Боруссия» - «Монако» возле автобуса немецкой команды произошел взрыв.

В результате инцидента пострадал футболист немецкого клуба Марк Бартра. Игрок получил перелом лучевой кости, также в его руке обнаружилось инородное тело. На данный момент игрок выписан из больницы после операции.

Следователи возбудили дело после взрыва в школе Дагестана .
По уточненным данным, жертвой трагедии стал один восьмиклассник, еще 11 человек получили травмыСтражи порядка полагают, что ЧП случилось из-за нарушений по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и части 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатки).

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!