Главное Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске

14:00  21 апреля  2017
14:00  21 апреля  2017 Источник:   Interfax

ИГ взяло ответственность за убийство полицейского в Париже

  ИГ взяло ответственность за убийство полицейского в Париже Один полицейский был убит и еще двое получили ранения в результате стрельбы на Елисейских полях в центре Парижа. Нападавший был застрелен. Экстремистская группировка "Исламское государство" заявила, что он был одним из ее "бойцов".Прокурор Парижа Франсуа Молен объявил, что личность нападавшего установлена, но имя не будет названо до тех пор, пока не выяснится, были ли у него сообщники. В его доме в восточном пригороде Парижа проходит обыск.

Установлена личность напавшего на приемную УФСБ в Хабаровске . Как сообщили в ЦОС ФСБ , злоумышленник принадлежал к неонацистской группе.

Установлена личность напавшего на приемную УФСБ в Хабаровске . Как сообщили в ЦОС ФСБ , злоумышленник принадлежал к неонацистской группе.

Архивное фото© Фото: ТАСС, Валерий Матыцин Архивное фото

Мужчиной, который в пятницу устроил стрельбу в приемную управления ФСБ в Хабаровске и был ликвидирован, оказался житель Хабаровского края, предположительно, имеющий отношение к неонацистам, сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - сказали в пятницу "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ. Там отметили, что оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее ЦОС ФСБ сообщил, что в результате нападения на приемную УФСБ по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, а нападавший был уничтожен.

При нападении на приемную УФСБ в Хабаровске убиты три человека

  При нападении на приемную УФСБ в Хабаровске убиты три человека Погибли сотрудник ФСБ, посетитель и нападавший"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России. Там отметили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен".

Ранее сообщалось, что сотрудник ФСБ России и один посетитель погибли при нападении на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю, нападавший уничтожен. " Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена

ФСБ установила личность напавшего на ее приемную в Хабаровске мужчины. 21 апреля мужчина напал на приемную ФСБ , в результате чего два человека погибли — сотрудник ведомства и посетитель.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - отметили в ЦОС. Там добавили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен".

Самолет совершил аварийную посадку в Хабаровске из-за трещины в стекле .
По факту случившегося проводится проверкаСогласно информации следствия, инцидент произошел в среду около 12.40 (5.40 по московскому времени). В момент аварийной посадки на борту воздушного судна находилось 35 пассажиров и пять членов экипажа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!