Главное Украинский офицер раскрыл рецепт победы над Черноморским флотом России

15:50  27 апреля  2017
15:50  27 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Украинский депутат рассказал, как Тимошенко и Лукашенко поссорила колбаса

  Украинский депутат рассказал, как Тимошенко и Лукашенко поссорила колбаса В преддверии встречи президентов Украины и Белоруссии депутат Верховной рады Вадим Денисенко рассказал, как у Александра Лукашенко и украинского экс-премьера Юлии Тимошенко испортились отношения из-за колбасы.Нардеп припомнил, как лет десять назад, когда Юлия Тимошенко была премьером Украины, ей в подарок на Пасху Лукашенко передал корзинку с белорусскими колбасками.

Украине следует заняться производством собственных подводных лодок, с их помощью ВМС страны сможет победить Черноморский флот России . Защититься от них практически невозможно. Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь», — призвал офицер .

Первый зампред Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что Киев должен заняться производством собственных подлодок, чтобы победить Черноморский флот России . Об этом он рассказал в интервью «Обозревателю».

Евгений Лупаков© Кадр: Громадське Телебачення / YouTube Евгений Лупаков Украине следует заняться производством собственных подводных лодок, с их помощью ВМС страны сможет победить Черноморский флот России. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

«Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот в труху на выходе с базы», — отметил Лупаков.

Он добавил, что современные подводные лодки шумят меньше, чем море. «Поэтому сейчас они становятся самым страшным оружием на море. Защититься от них практически невозможно. Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь», — призвал офицер.

Украинский Ощадбанк выиграл суд за бренд «Сбербанк»

  Украинский Ощадбанк выиграл суд за бренд «Сбербанк» Ощадбанк выиграл суд за торговую марку «Сбербанк», следует из сообщения украинского банка. «Сегодня, 18 апреля 2017 года, Хозяйственный суд Киева вынес решение, согласно которому были признаны недействительными десять торговых марок Сбербанка», — говорится в сообщении. Кроме того, по решению суда, Сбербанк лишается доменного имени sberbank.ua. Ему также запрещено использовать одноименную торговую марку. 15 января 2016 года Ощадбанк подал иск в Хозяйственный суд Киева к Сбербанку, в котором попросил запретить российской кредитной организации использовать торговую марку «Сбербанк» на территории Украины.

Украинский офицер раскрыл рецепт победы над Черноморским флотом России .

Первый зампред Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что Киев должен заняться производством собственных подлодок, чтобы победить Черноморский флот России . Об этом он рассказал в интервью «Обозревателю».

В июле 2016-го депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Андрей Билецкий назвал украинский флот бутафорским. «Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен за 40 минут», — заявил он.

ВМСУ насчитывают 11 кораблей. По оценке экспертов, на вооружении украинского флота состоят фрегат «Гетман Сагайдачный», ракетный катер «Прилуки», тральщик «Геническ», десантные корабли «Сватово» и «Кировоград», сторожевой катер «Винница» и артиллерийский катер «Скадовск».

Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Украина регулярно обвиняет РФ в ведении военных действий на юго-востоке своей территории и называет страной-агрессором, Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.

Олег Скрипка призвал отправлять в гетто не способных выучить украинский

  Олег Скрипка призвал отправлять в гетто не способных выучить украинский Музыкант назвал таких людей «дебилами» и заявил, что они социально опасны«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них», — сказал Скрипка. По его словам, неспособным овладеть украинским языком будет оказываться помощь. «На волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ"», — добавил музыкант.

Украине следует заняться производством собственных подводных лодок, с их помощью ВМС страны сможет победить Черноморский флот России . А этот офицер в курсе, что помимо гидроакустики существует еще и радиолокация или он до сих пор в прошлом веке живет?

Украине следует заняться производством собственных подводных лодок, с их помощью ВМС страны сможет победить Черноморский флот России . Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал капитан первого ранга ВМС Украины

Шнуров раскрыл смысл названия группы «Ленинград» .
По словам музыканта, это слово обладает «широким семантическим полем»«Я выбрал его потому, что у него широкое семантическое поле. Это название можно интерпретировать как угодно, оно в разное время по новому поворачивается. И потом, у меня в паспорте написано, что я родился в городе Ленинград, которого уже нет», — объяснил Шнуров на встрече с журналистами.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!