Главное Причиной столкновения российского судна в Черном море мог стать туман

18:35  27 апреля  2017
18:35  27 апреля  2017 Источник:   ТАСС

Найдены пятеро членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза

  Найдены пятеро членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза Сообщается, что на борту находилось девять граждан России"Спасатели видят людей в спасательных жилетах, к сожалению, они не могут поднять их на борт спасательной шлюпки. Их сильной волной относят от корабля. Пока их состояние непонятно", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы крымского управления МЧС Владимир Иванов.

"Экипаж российского судна спасен. Предварительно причиной случившегося называют плохие погодные условия, туман ", - сказал дипломат. Исследовательское судно ЧФ РФ затонуло в Черном море после столкновения у пролива Босфор.

— Причиной крушения российского корабля , по предварительным данным, могли стать плохие погодные условия, туман , — сказал Лосев. Названа причина ЧП в Черном море : судно «Лиман» затонуло после столкновения с грузовым кораблем «Ашот-7».

Разведывательный корабль © Фото: Reuters Разведывательный корабль "Лиман". Архивное фото Причиной столкновения исследовательского судна Черноморского флота РФ "Лиман" в проливе Босфор с грузовым судном могли стать плохие погодные условия. Об этом ТАСС сообщили в генконсульстве России в Стамбуле.

"Экипаж российского судна спасен. Предварительно причиной случившегося называют плохие погодные условия, туман", - сказал дипломат.

В Береговой охране Турции сообщили, что "в настоящее время российские моряки переправляются на борт военного корабля ВМС Турции".

Инцидент произошел днем 27 апреля примерно в 40 км от входа в пролив Босфор. "Лиман" столкнулся с грузовым судном Youzarsif-H под флагом Того. Российской судно, получив пробоину, затонуло. Эту информацию подтвердила и пресс-служба Минобороны РФ.

Разведывательный корабль "Лиман" получил пробоину рядом с Босфором .
Корабль Черноморского флота столкнулся с судном и получил пробоину правого борта ниже ватерлинии ."В 12:00 в район происшествия направлены корабли Черноморского флота. Из состава дежурных сил флота в район происшествия вылетела спасательная команда на самолете Ан-26", - сообщили в Минобороны РФ."Лиман" - средний разведывательный корабль Черноморского флота. Сообщалось, что в конце января корабль вернулся из похода в Средиземное море. Он выполнял задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!