Главное Постпред США призвала СБ ООН оказать давление на Россию в сирийском вопросе

20:25  27 апреля  2017
20:25  27 апреля  2017 Источник:   RT

В Раде рассказали о консультациях Тиллерсона с Порошенко перед поездкой в Москву

  В Раде рассказали о консультациях Тиллерсона с Порошенко перед поездкой в Москву По словам Ирины Луценко, Украина продолжает получать международную поддержку«Во исполнение минских соглашений, а значит, на поддержку Украины, объединились европейские страны. Вы видите, как серьезно включились в этот процесс США. Перед поездкой Тиллерсона в Россию состоялась консультация, телефонный разговор с президентом Порошенко», — сказала Луценко.

Лавров осадил Могерини по вопросу о Крыме. Пресс-конференция Сергея Лаврова и Федерики Могерини. Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Постпред США призвала СБ ООН оказать «Многие из вас говорили, что мы должны оказать давление на сирийский режим

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о необходимости давления Совета Безопасности на Россию для решения конфликта в Сирии . «Многие из вас говорили, что мы должны оказать давление на сирийский режим, но это не так.

Никки Хейли © Фото: Albin Lohr-Jones / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com Никки Хейли Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о необходимости давления Совета безопасности на Россию для решения конфликта в Сирии.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Многие из вас говорили, что мы должны оказать давление на сирийский режим, но это не так. Нам нужно оказать давление на Россию, потому что Россия продолжает прикрывать сирийский режим, Россия продолжает позволять им не допускать гуманитарную помощь», — заявила Хейли на заседании Совета Безопасности ООН по гуманитарной ситуации в Сирии.

Ранее поспред США заявила о готовности Вашингтона сделать всё необходимое для решения конфликта в Сирии.

В бундестаге призвали лишить Россию права участвовать в ОИ-2018 .
По словам Дагмар Фрайтаг, страна недостаточно осознает «неправомерность содеянного» , и Международный олимпийский комитет (МОК) должен разобраться в этом вопросе.Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена с июля по декабрь 2016 года опубликовала несколько частей доклада о проблемах допинга в российском спорте. В основном речь шла о существовании в стране государственной программы поддержки допинга, а также о систематическом применении запрещенных препаратов некоторыми российскими атлетами.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!