Главное В «Макдоналдсе» во французском Гренобле прогремел взрыв

22:10  27 апреля  2017
22:10  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Подозреваемый в организации взрыва в Петербурге не признал вину

  Подозреваемый в организации взрыва в Петербурге не признал вину Один из предполагаемых организаторов взрыва в петербургском метро Аброр Азимов отказался признать вину. Подозреваемый был задержан в понедельник в Подмосковье, сейчас Басманный суд рассматривает вопрос о его аресте.Заявление Азимова противоречит словам его адвоката. Тот сказал журналистам перед заседанием, что его подзащитный полностью признал вину и не отрицает своего участия в преступлении.

Французский спасатель от акул погиб после нападения морского хищника. 359. На Кубе нашли обломки разбившегося самолета — СМИ. В городе Гренобль (Франция) в одном из ресторанов сети «Макдоналдс» прогремел взрыв .

В городе Гренобль (Франция) в одном из ресторанов сети «Макдоналдс» прогремел взрыв . песенка Запрещенных Барабанщиков "Случай в Макдоналдсе " очень в тему. [^] old.

В «Макдоналдсе» во французском Гренобле прогремел взрыв © pixabay.com В «Макдоналдсе» во французском Гренобле прогремел взрыв В городе Гренобль (Франция) в одном из ресторанов сети «Макдоналдс» прогремел взрыв. По информации Daily Mail, это произошло сегодня днем, около полудня по местному времени, после того, как крупное взрывное устройство было обнаружено в туалете кафе.

Полиция перекрыла дороги вокруг «Макдоналдса». По некоторым данным, сотрудники правоохранительных органов в качестве одной из версий случившегося говорили о взрыве крупного пиротехнического устройства.

Полицию вызвали очевидцы, заметившие пламя на втором этаже ресторана. Около 30 его посетителей эвакуировали. Информации о пострадавших нет.

По данным The Sun, туалет в кафе разрушен, но в целом здание не пострадало.

Сообщается, что саперы проведут проверку и в других ресторанах сети быстрого питания.

Во французском Реюньоне исламист открыл стрельбу по полицейским .
На французском острове Реюньон подозреваемый в экстремизме мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Ранения получили двое полицейских, которые пытались его задержать. "В ответ на стрельбу полицейские открыли огонь и нейтрализовали мужчину", — говорится в сообщении местных властей, передает РИА Новости.Как стало известно позднее, ранения, полученные стражами порядка, не представляют опасности для их жизни. Предполагаемый экстремист получил тяжелое ранение и был госпитализирован.Экстремистом оказался 20-летний мужчина, который "недавно принял ислам".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!