Главное Британский миллионер в компании полуголых красоток разнес табачную лавку. Видео

14:10  01 мая  2018
14:10  01 мая  2018 Источник:   Вести.Ru

Пермский блогер снял клип-пародию про противостояние Роскомнадзора и Telegram

  Пермский блогер снял клип-пародию про противостояние Роскомнадзора и Telegram Пародия на хит Matrang «Медуза» набирает популярность в сетиВ ролике есть кадры, снятые на главной городской площади Перми. Кроме того в видео на втором плане то и дело появляется непонятно откуда взявшаяся балерина, исполняющая сложные па классического танца. Вероятно она выполняет ту же функцию, что и осьминог в оригинальном клипе Matrang на песню «Медуза».

  Британский миллионер в компании полуголых красоток разнес табачную лавку. Видео © youtube

В минувшее воскресенье, 29 апреля, в мальоркскую табачную лавку, разбив стеклянные двери, задним ходом вломился роскошный кабриолет. Очевидцы утверждают, что водитель потерял контроль над автомобилем, поскольку его отвлекали пассажирки - девушки, одетые в бикини.

После аварии виновник и его спутницы успели скрыться пешком до приезда полиции, которая уже выяснила личность водителя. Им оказался британский миллионер Джоди Сандерс, который регулярно публикует на своей странице в фейсбуке кадры своей красивой жизни: дорогие яхты, спортивные автомобили, шумные вечеринки с шампанским и полуголые девицы.

Кабриолет Rolls Royce Dawn Coupe доставлен в полицейский участок и ждет своего владельца, которому, похоже, грозит крупный штраф.

Ожесточенное противостояние водителей на Варшавском шоссе попало на видео .
Дорожный конфликт, быстро перешедший в драку, произошел на Варшавском шоссе в Троицком административном округе Новой Москвы. Противостояние водителей попало в объектив автомобильного регистратора очевидца.Автомобильный регистратор запечатлел дорожный конфликт, произошедший, по утверждению автора видео, в минувшее воскресенье, 29 апреля, неподалеку от деревни Сахарово, расположенной в Троицком административном округе в Новой Москве.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!