Главное В ЛНР сообщили о предотвращении подготовленной Киевом диверсии

16:00  01 мая  2018
16:00  01 мая  2018 Источник:   RT

Госдеп призвал Украину поднять цены на газ

  Госдеп призвал Украину поднять цены на газ И.о. госсекретаря США Джон Салливан встретился с главной украинского МИД Павлом Климкиным«Он призвал Украину удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ Мирового валютного фонда», — пояснила она.

  В ЛНР сообщили о предотвращении подготовленной Киевом диверсии © Предоставлено: RT на русском Министерство госбезопасности самопровозглашённой Луганской народной республики предотвратило диверсию, запланированную на майские праздники. Об этом заявила руководитель пресс-службы МГБ ЛНР Евгения Любенко.

«Сотрудниками Министерства государственной безопасности Луганской народной республики предотвращена масштабная диверсия, спланированная спецслужбами Украины к майским праздникам», — цитирует её Луганский информационный центр.

Любенко отметила, что от источников в спецслужбах Украины была получена информация о развёрнутом комплексном плане по дестабилизации обстановки в ЛНР, «который предусматривает покушения на должностных лиц, диверсионно-террористические акты на объектах военной и гражданской инфраструктуры».

Ранее в МГБ ЛНР рассказали о готовящейся Киевом диверсии в Донбассе в преддверии визита в регион президента Украины Петра Порошенко.

В консульстве в Милане сообщили о возможной гибели россиянки в Альпах .
В российском консульстве в Милане сообщили о возможной гибели россиянки в Пеннинских Альпах на границе между Италией и Швейцарией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя генерального консульства России в Милане. «Тело было обнаружено сегодня утром в ходе операции, которую горные спасатели начали в воскресенье. Точной информации у нас пока нет. Дело в том, что тело было обнаружено с вертолёта, забрать его спасателям пока не удалось. Мы даже не знаем ещё, погибла эта женщина или нет», — сказали в консульстве. При этом отмечается, что личность женщины пока не установлена. В начале февраля сообщалось, что гражданка России погибла в ДТП в городе Виндзор американского штата Коннектикут.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!