Политика МИД: Лукашенко не подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, а лишь одобрил проект

16:00  05 января  2017
16:00  05 января  2017 Источник:   Прайм

Песков прокомментировал отсутствие Лукашенко на саммитах ЕАЭС и ОДКБ

  Песков прокомментировал отсутствие Лукашенко на саммитах ЕАЭС и ОДКБ Президент Белоруссии сможет подписать необходимые документы в Минске, отметил Дмитрий Песков«Еще раз повторяю, все документы, которые сегодня будут подписываться, они ранее были полностью согласованы в ходе коллегии с нашими белорусскими партнерами. И подписанные документы далее просто будут направлены в Минск с тем, чтобы Александр Григорьевич смог их там подписать», — сказал Песков.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза ( ЕАЭС ), а лишь одобрил проект , заявил в четверг на брифинге начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. Белоруссия не присутствовала на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств ЕАЭС в Санкт-Петербурге, где был подписан Таможенный кодекс .

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза ( ЕАЭС ), а лишь одобрил проект , заявил в четверг на брифинге начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. Белоруссия не присутствовала на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств ЕАЭС в Санкт-Петербурге, где был подписан Таможенный кодекс .

В.Путин принял участие в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ и заседании Высшего Евразийского экономического совета© РИА Новости, Сергей Гунеев В.Путин принял участие в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ и заседании Высшего Евразийского экономического совета

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а лишь одобрил проект, заявил в четверг на брифинге начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

Белоруссия не присутствовала на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств ЕАЭС в Санкт-Петербурге, где был подписан Таможенный кодекс. Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил своим указом проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС в качестве основы для переговоров и уполномочил Государственный таможенный комитет страны на проведение переговоров по нему.

Лидеры ЕАЭС, включая Киргизию, подписали Таможенный кодекс

  Лидеры ЕАЭС, включая Киргизию, подписали Таможенный кодекс Лидеры стран Евразийского экономического союза, включая Киргизию, подписали Таможенный кодекс союза, заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств. Ранее он сообщал, что три страны подписали Таможенный кодекс, за исключением Киргизии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза ( ЕАЭС ), а лишь одобрил проект , заявил в четверг на брифинге начальник Управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик, передает Sputnik Казахстан. Проект взят в качестве основы для переговоров, который будет проводить Государственный таможенный комитет Беларуси.

МИНСК, 5 янв — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не подписал Таможенный кодекс Евразийского экономического союза ( ЕАЭС ), а лишь одобрил проект , заявил в четверг на брифинге начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. "Ряд СМИ не совсем корректно подал эту новость. Подписан не Таможенный кодекс , а указ о проведении переговоров", — сказал Мирончик. Он добавил, что "редакция пункта "о проведении переговоров" — устоявшаяся нормотворческая формулировка".

"Ряд СМИ не совсем корректно подали эту новость. Подписан не Таможенный кодекс, а указ о проведении переговоров", - сказал Мирончик.

Он добавил, что "редакция пункта "о проведении переговоров" - устоявшаяся нормотворческая формулировка".

"Все принципиальные вопросы по проекту договора, как правило, согласовываются заранее, но до подписания в него могут вноситься коррективы", - пояснил представитель МИД.

Парламент Турции одобрил переход к президентской республике .
Проект поправок предусматривает расширение полномочий президента . Он сможет назначать министров и выносить на референдум вопросы об изменениях конституции.Кроме того, изменения позволят президенту сохранить партийную принадлежность, что исключает текущая редакция основного закона.После одобрения основных положений конституционной реформы парламент Турции проголосует за поправки по пунктам. Затем проект будет вынесен на референдум. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!