Политика Асад: после тюрьмы боевики идут на сотрудничество

16:05  08 января  2017
16:05  08 января  2017 Источник:   Вести.Ru

Асад: Россия защищает безопасность европейских народов, поддерживая Сирию

  Асад: Россия защищает безопасность европейских народов, поддерживая Сирию Асад считает, что договоренности по Сирии впервые закладывают долгосрочную основу для стабилизации в стране, сказал Косачев после встречи с сирийским президентомКак сообщило агентство SANA, он встретился в Дамаске с группой членов Совета Федерации РФ и депутатов Европарламента. Ее возглавляет председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

В западной пропаганде засевшие в Алеппо боевики представлялись умеренной оппозицией Башару Асаду . Счет жертв уже идет на тысячи. Никаких зеленых коридоров, как в Алеппо, жителям не «Мы спросили людей: за что вас посадили в тюрьму и издевались? Они сказали: «Мой брат отдельным пунктом была статья о сотрудничестве с режимом Башара Асада .

Под молчание Вашингтона и Анкары, сирийский лидер Башар Асад успешно ведет битву за Алеппо, которая будет решающей для всего конфликта, пишет Der Standard. После примирения с Москвой и путча турецкий президент Тайип Эрдоган отзывает из сирийского города своих боевиков , смирившись с мыслью, что добиться свержения Асада он не сможет, полагает автор статьи Гудрун Харрер. США также идут на уступки России, подумывая о заключении новой сделки.

  Асад: после тюрьмы боевики идут на сотрудничество © Вести.Ru

Большинство воюющих в Сирии боевиков после тюрьмы сотрудничают с правительством. Это подтвердил президент Сирии Башар Асад. Асад также выступил против пыток заключенных, так как это еще больше настраивает людей против правительства САР.

Ранее французский парламентарий Николя Дюик после встречи с сирийским главой, отметил, что 60-70% исламистов, отпущенных на свободу, возвращаются к своим семьям и предпочитают сотрудничать и поддерживать государство.

Как добавляет РИА Новости, на вопрос о пытках, Асад ответил, что их применение - не в интересах правительства Сирии, так как это может радикально настроить против него еще больше людей.

Французского джихадиста приговорили к 10 годам тюрьмы

  Французского джихадиста приговорили к 10 годам тюрьмы Парижский суд приговорил в понедельник, 2 января, французского джихадиста Николя Моро (Nicolas Moreau) к 10 годам тюрьмы. Как отмечает AFP, речь идет о максимальном сроке, предусмотренном данной статьей французского УК. В течение 1,5 лет, что Николя Моро находился в предварительном заключении, он регулярно угрожал представителям власти. Николя Моро провел около 1,5 лет в Сирии и Ираке, где он примкнул к группировке «Исламское государство». На деньги, заработанные на войне, он открыл в Ракке, «столице» ИГ, ресторан. который проработал три месяца. Брат Николя Флавьен Моро стал первым французским джихадистом, получившим тюремный срок по возвращению из Сирии в ноябре 2014 года. require(["inlineoutstreamAd", "c.

В то же время перемирие не распространяется на территории, подконтрольные боевикам «Исламского государства*». Другой представитель повстанцев потребовал в интервью Reuters, чтобы режим перемирия распространялся в том числе на «Фронт ан-Нусра». Асад идет на уступки, но остается. «Очевидно, что, кто бы ни хотел сместить Башара Асада – а это не только оппозиция, но и США, неоднократно требовавшие: « Асад должен уйти!» – никто из них не добился своей цели.

Президент Сирии Башар Асад подписал указ, согласно которому добровольно сложившие оружие боевики будут амнистированы. В Сирии с 2011 года идет гражданская война — правительству Асада Путин понадеялся на сотрудничество с Трампом в новом году.

В настоящее время французская делегация во главе с депутатом Национального собрания, представителем партии "Республиканцы" Тьери Мариани находится в Сирии с визитом.

Сирийские повстанцы приедут на организованные Россией переговоры .
Сирийские повстанческие группы согласились принять участие в переговорах в Астане, инициированных Россией, Турцией и Ираном. До сих пор главным требованием повстанцев была безоговорочная отставка президента Асада. Асад же предлагает обсуждать изменения конституции.Изначально днем начала межсирийских переговоров называлось 23 января, но, как отметил в минувший четверг пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, официально эта дата пока не объявлялась.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!