Политика Асад: после тюрьмы боевики идут на сотрудничество

16:05  08 января  2017
16:05  08 января  2017 Источник:   Вести.Ru

Асад: Россия защищает безопасность европейских народов, поддерживая Сирию

  Асад: Россия защищает безопасность европейских народов, поддерживая Сирию Асад считает, что договоренности по Сирии впервые закладывают долгосрочную основу для стабилизации в стране, сказал Косачев после встречи с сирийским президентомКак сообщило агентство SANA, он встретился в Дамаске с группой членов Совета Федерации РФ и депутатов Европарламента. Ее возглавляет председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

  Асад: после тюрьмы боевики идут на сотрудничество © Вести.Ru

Большинство воюющих в Сирии боевиков после тюрьмы сотрудничают с правительством. Это подтвердил президент Сирии Башар Асад. Асад также выступил против пыток заключенных, так как это еще больше настраивает людей против правительства САР.

Ранее французский парламентарий Николя Дюик после встречи с сирийским главой, отметил, что 60-70% исламистов, отпущенных на свободу, возвращаются к своим семьям и предпочитают сотрудничать и поддерживать государство.

Как добавляет РИА Новости, на вопрос о пытках, Асад ответил, что их применение - не в интересах правительства Сирии, так как это может радикально настроить против него еще больше людей.

Французского джихадиста приговорили к 10 годам тюрьмы

  Французского джихадиста приговорили к 10 годам тюрьмы Парижский суд приговорил в понедельник, 2 января, французского джихадиста Николя Моро (Nicolas Moreau) к 10 годам тюрьмы. Как отмечает AFP, речь идет о максимальном сроке, предусмотренном данной статьей французского УК. В течение 1,5 лет, что Николя Моро находился в предварительном заключении, он регулярно угрожал представителям власти. Николя Моро провел около 1,5 лет в Сирии и Ираке, где он примкнул к группировке «Исламское государство». На деньги, заработанные на войне, он открыл в Ракке, «столице» ИГ, ресторан. который проработал три месяца. Брат Николя Флавьен Моро стал первым французским джихадистом, получившим тюремный срок по возвращению из Сирии в ноябре 2014 года. require(["inlineoutstreamAd", "c.

В настоящее время французская делегация во главе с депутатом Национального собрания, представителем партии "Республиканцы" Тьери Мариани находится в Сирии с визитом.

Российские болельщики вернулись из французской тюрьмы в Москву .
Российские болельщики Алексей Ерунов и Сергей Горбачев осужденные во Франции за участие в беспорядках в Марселе перед матчем чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и России, освобождены из мест заключения и прилетели в Москву. Алексей Ерунов и Сергей Горбачев были задержаны в июне в связи с уличными беспорядками 11 июня в Марселе в преддверии и во время матча сборных России и Англии, проводившегося в этом городе. На следующий день после игры сотрудники французских правоохранительных органов задержали автобус с 43 гражданами России - все они, включая водителя, были временно помещены под стражу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!