Политика Трамп сравнил фальшивку американской разведки с деятельностью нацистов

19:35  11 января  2017
19:35  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

WSJ узнала о планах Трампа реформировать Нацразведку США

  WSJ узнала о планах Трампа реформировать Нацразведку США Дональд Трамп, не поддерживающий выводы разведки США о вмешательстве России в выборы, ведет консультации по ее реорганизации, узнала WSJ. Избранный президент, по данным издания, считает разведку США «раздутой и политизированной» .По данным источников газеты, советники избранного президента также работают над планом реформы Центрального разведывательного управления (ЦРУ). В частности, обсуждаются планы по урезанию персонала в штаб-квартире ЦРУ в Виргинии, а также сокращение штатных единиц, работающих на ЦРУ в разных странах. Прокомментировать газете данную информацию в ЦРУ отказались.

Избранный президент США Дональд Трамп сравнил распространение фальшивок от имени американской разведки с событиями, происходившими в нацистской Германии. Соответствующую запись он разместил в своем микроблоге. «Разведслужбам не следует ни в коем случае допускать, чтобы подобные фальшивые новости "утекали" в массы.

Избранный президент США Дональд Трамп сравнил распространение фальшивок от имени американской разведки с событиями, происходившими в нацистской Германии. Соответствующую запись он разместил в своем микроблоге. "Разведслужбам не следует ни в коем случае допускать, чтобы подобные фальшивые новости "утекали" в массы.

Дональд Трамп© Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Globallookpress.com Дональд Трамп Избранный президент США Дональд Трамп сравнил распространение фальшивок от имени американской разведки с событиями, происходившими в нацистской Германии. Соответствующую запись он разместил в своем микроблоге.

«Разведслужбам не следует ни в коем случае допускать, чтобы подобные фальшивые новости "утекали" в массы. Последняя была направлена против меня. Разве мы живем в нацистской Германии?» — написал Трамп.

По всей видимости, таким образом Трамп прокомментировал сообщение телеканала CNN о секретном докладе, касающемся якобы имевшего место вмешательства Москвы в выборы в США. В нем якобы утверждалось, что российская разведка собрала компромат на республиканца Трампа и его главного конкурента в борьбе за пост главы государства демократа Хиллари Клинтон. Также говорилось, что ФСБ шантажировала Трампа компроматом, собранным на него во время посещения Москвы в 2013 году.

Трамп обвинил СМИ в лживых сообщениях о его отношении к разведке

  Трамп обвинил СМИ в лживых сообщениях о его отношении к разведке Избранный президент США посетовал, что журналисты пытаются представить его человеком, выступающим против нее"СМИ лгут, пытаясь представить меня человеком, который выступает против "разведки", в то время как я ее большой поклонник", - написал он на своей странице в твиттере.

Избранный президент США Дональд Трамп сравнил распространение фальшивок от имени американской разведки с событиями, происходившими в Германии под властью нацистов . «Разведслужбам не следует ни в коем случае допускать, чтобы подобные фальшивые новости "утекали" в массы. Или мы живем в нацистской Герм | Трамп сравнил фальшивку американской разведки с деятельностью нацистов .

Избранный президент США Дональд Трамп сравнил распространение фальшивок от имени американской разведки с событиями, происходившими в Германии под властью нацистов . «Разведслужбам не следует ни в коем случае допускать, чтобы подобные фальшивые новости "утекали" в массы. Или мы живем в нацистской Германии?» — написал он.

В основу доклада, по данным CNN, легли отчеты бывшего британского агента. Его позднее опубликовал американский ресурс BuzzFeed. Однако позднее стало известно, что эти материалы — не более чем троллинг одного из пранкеров с популярного имиджборда 4chan. Об этом на анонимном форуме лично заявил его автор «доклада».

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков со своей стороны назвал чушью сведения о том, что Москва собирала обширный компромат на Трампа и Клинтон.

Independent: Израиль боится, что Трамп разболтает секреты Путину .
Израильские СМИ утверждают, что Тель-Авив опасается утечки засекреченной информации в Москву, а оттуда в Тегеран. По данным издания The Independent, израильские разведчики посоветовали американским коллегам временно не передавать тайную информацию в Вашингтон. Дело в том, что за последние 15 лет у американской разведки накопилась совершенно секретная израильская информация, которая может быть скомпрометирована после инаугурации Дональда Трампа. Избранный президент известен своим хорошим отношением к России и президенту Путину, который ладит с иранскими властями.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!