Политика Глава Хакасии уволил руководителя своей администрации из-за взяточничества

10:20  12 января  2017
10:20  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

В администрации Порошенко ответили Пинчуку на предложенные Киеву компромиссы по Донбассу

  В администрации Порошенко ответили Пинчуку на предложенные Киеву компромиссы по Донбассу Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев опубликовал официальный ответ на статью украинского миллиардера Виктора Пинчука, в которой он предложил Киеву найти компромиссы по урегулированию в Донбассе, а также отношениям с Москвой. «Я не могу согласиться с призывом к компромиссам на основе обеспокоенности. Страхи и слабость - плохие советники . Они подогревают аппетиты России», — говорится в заявлении Елисеева, опубликованном на сайте Порошенко. По словам Елисеева, Киев выступает за проведение в Донбассе местных выборов, но только на основании украинского закона и стандартов ОБСЕ. По его словам, «никакой торговли территориями» со стороны Украины не будет, будь то Донбасс или Крым. Замглавы администрации Порошенко, кроме того, отверг призыв к отказу от европейской и евроатлантической интеграции Украины. «Отказ от европейской интеграции была бы и политическим самоубийством для любого политика в Украине, который бы решился призвать к такому резкому развороту», — заявил он.

КРАСНОЯРСК, 12 янв — РИА Новости. Глава Хакасии Виктор Зимин освободил от занимаемой должности руководителя своей администрации Владимира Бызова, обвиняемого в получении многомиллионной взятки , сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе руководителя республики. Как заявляет следствие, с 1 декабря 2015 года по 27 декабря 2016 года в Абакане члены организованной преступной группы закупали по завышенным ценам медицинское оборудование

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Глава Хакасии Виктор Зимин уволил обвиняемого в коррупции и мошенничестве руководителя своей администрации Владимира Бызова, сообщает пресс-служба республиканского правительства. " Глава Хакасии Виктор Зимин подписал распоряжение об освобождении Владимира Бызова от замещаемой должности руководителя администрации главы Республики Хакасия и увольнении с государственной гражданской службы с 11 января 2017 года", - говорится в сообщении.

Владимир Бызов© Фото: Партия «Единая Россия» Владимир Бызов Глава Хакасии Виктор Зимин освободил от занимаемой должности руководителя своей администрации Владимира Бызова, обвиняемого в мошенничестве и получении многомиллионной взятки. Об этом в четверг, 12 января, сообщается на официальном портале регионального правительства.

По версии следствия, чиновник действовал в составе организованной преступной группы (ОПГ), члены которой в период с 1 декабря 2015 года по 27 декабря 2016-го закупали по завышенным ценам в Абакане медицинское оборудование, лекарства и расходные материалы для нужд бюджетных учреждений здравоохранения Хакасии. Ущерб, нанесенный ОПГ, оценивается в 195 миллионов рублей.

Артисты Большого театра дадут концерт в память о жертвах крушения Ту-154

  Артисты Большого театра дадут концерт в память о жертвах крушения Ту-154 Солисты Большого театра 13 января споют на благотворительном концерте в Москве в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154 вблизи Сочи. "13 января пройдет благотворительный концерт, в котором выступят ведущие солисты московских театров в память о своих коллегах, погибших в Сочи 25 декабря 2016 года. В концерте примут участие солисты Большого театра Венера Гимадиева, Юлия Мазурова, Олег Долгов, Константин Шушаков, концертмейстер ГАБТа Павел Небольсин", - сообщается на сайте концертного зала DI Telegraph, где пройдёт выступление.

Глава Хакасии Виктор Зимин освободил от занимаемой должности руководителя своей администрации Владимира Бызова, обвиняемого в получении многомиллионной взятки , сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе руководителя республики. Главу разведки Аргентины подозревают во взяточничестве . Мощный циклон нарушил воздушное сообщение с Камчаткой. Макрон уверен в сохранении связей между ЕС и США при Трампе.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Глава Хакасии Виктор Зимин уволил обвиняемого в коррупции и мошенничестве руководителя своей администрации Владимира Бызова, сообщает пресс-служба республиканского правительства. " Глава Хакасии Виктор Зимин подписал распоряжение об освобождении Владимира Бызова от замещаемой должности руководителя администрации главы Республики Хакасия и увольнении с государственной гражданской службы с 11 января 2017 года", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации Следственного комитета России, Бызов летом 2016 года получил взятку в размере 17 миллионов рублей за то, что поспособствовал заключению государственного контракта с подконтрольной взяткодателю компанией.

30 декабря суд арестовал Бызова на два месяца. Он пробудет под стражей до февраля.

Внук Назарбаева перечислил врагов казахстанского народа .
По его словам, в стране идет операция против коррупционеров и прилипалПо его словам, возглавляет процесс председатель Комитета национальной безопасности (КНБ) Карим Масимов. «Нигде уже не используется старое словосочетание "враг народа", но я думаю, что оно крайне уместно в отношении проворовавшихся чиновников высшего эшелона. Потому что плохо они делают не друг другу, а именно народу», — отметил Назарбаев.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!