Политика Италия допустила воcстановление G8 с участием России

13:10  12 января  2017
13:10  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Российские биатлонистки заняли весь пьедестал в гонке преследования на Кубке IBU

  Российские биатлонистки заняли весь пьедестал в гонке преследования на Кубке IBU В итальянском Мартелле продолжается розыгрыш Кубка IBU. В гоне преследования все три первых места заняли российские спортсменки. Гонку на десять километров выиграла Дарья Виролайнен, преодолевшая дистанцию за 33 минуты 7,8 секунды. При этом Дарья допустила три промаха на четырех огневых рубежах, что не помешало ей одержать победу.Второе место заняла вернувшаяся после отбытия трехлетней дисквалификации Ирина Старых (отставание - 13,6 секунды, один промах). Третье место заняла также россиянка Виктория Сливко (+27,8 секунды; два промаха). require(["inlineoutstreamAd", "c.

Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано заявил о возможности восстановления G 8 с участием России . Об этом сообщает ANSA. Тогда лидеры ведущих мировых держав отказались участвовать в саммите «восьмерки», который Россия как председатель должна была проводить в Сочи. Вместо этого в Брюсселе был проведен саммит G7 (Франция, Великобритания, США, Германия, Япония, Италия и Канада).

Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано заявил о возможности восстановления G 8 с участием России . Об этом сообщает ANSA. «Нужно рассматривать возможность возвращения России в G 8 , но не знаю, возможно ли оно к маю», — заявил глава МИД Италии . Формат G 8 прекратил свое существование в 2014 году после присоединения Крыма к России . Тогда лидеры ведущих мировых держав отказались участвовать в саммите «восьмерки», который Россия как председатель должна была проводить в Сочи.

Анджелино Альфано© Фото: Alessandro Bianchi / Reuters Анджелино Альфано Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано заявил о возможности восстановления G8 с участием России. Об этом сообщает ANSA.

«Нужно рассматривать возможность возвращения России в G8, но не знаю, возможно ли оно к маю», — заявил глава МИД Италии.

В тоже время, Альфано уточнил, что сейчас говорить о восстановлении России в группе преждевременно, так как необходимо оценить ход выполнения минских соглашений.

C 1 января 2017 года председательство в G7 перешло к Италии.

31 августа прошлого года глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в состав G8. «Несмотря на то что конфликты в Сирии и на Украине продолжаются, мы не заинтересованы в том, чтобы исключить Россию из нашего клуба, в который входят крупнейшие экономики мира», — сказал тогда министр.

В ДТП с участием автозака на Ставрополье пострадали девять человек

  В ДТП с участием автозака на Ставрополье пострадали девять человек Пострадавшие, включая троих арестованных, госпитализированыАвария произошла на восьмом километре трассы Пятигорск-Георгиевск. По данным ведомства, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, который отбросило на служебную машину МВД.

Италия допустила воcстановление G 8 с участием России . C 1 января 2017 года председательство в G7 перешло к Италии . 31 августа прошлого года глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер за возвращение России в состав G 8 . «Несмотря на то что конфликты в Сирии и на Украине продолжаются, мы не заинтересованы в том, чтобы исключить Россию из нашего клуба, в который входят крупнейшие экономики мира», — сказал тогда министр.

Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано заявил о возможности восстановления G 8 с участием России . Об этом сообщает ANSA.

Формат G8 прекратил свое существование в 2014 году после присоединения Крыма к России. Тогда лидеры ведущих мировых держав отказались участвовать в саммите «восьмерки», который Россия как председатель должна была проводить в Сочи. Вместо этого в Брюсселе был проведен саммит G7 (Франция, Великобритания, США, Германия, Япония, Италия и Канада).

В Италии произошло крупное ДТП с участием автобуса, где ехали дети .
Жертвами аварии стали не менее семи человек, десятки пострадали , передает Франс Пресс.Дорожный инцидент произошел в ночь на субботу в провинции Верона. Автобус, возвращавшийся из Франции в Венгрию, врезался в столб, а затем загорелся.По данным спасателей, часть пассажиров вылетела через лобовое стекло, но многие остались заблокированными в загоревшемся транспортном средстве.Агентство ANSA сообщает, что в автобусе находилось около 40 человек, большинство из них – мальчики-подростки. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!